Арсению в саду мальчик прищемил пальцы дверью. Перед носом ему закрыл дверь, а мой руку просунул в дверь. Вроде ходит, не болит, тут может быть перелом? Завтра к врачу обратимся
На работе одной женщине на ватсап позвонили мошенники, номер высветился как Энергосбыт. Назвали её имя отчество и говорят прям с наездом почему вы не приходите к нам и не оформляете свою льготу, типа месяц вас уже ждем))) мы на громкой сидели слушали, … Читать далее
Сейчас понервничала.Младший уже довольно большой, почти 5 лет, и все же умудрился засунуть детальку лего в нос, маленькую круглую. Он заплакал, старший прибежал и сказал, что он что-то в нос засунул. Я испугалась и вызвала скорую, они сказали пока ждете … Читать далее
У нас снег идёт не останавливаясь вообще, пишут уже в местных пабликах, что тяжело по дорогам идти даже с санками)) первый сугроб это машина. А у некоторых аномальные+20
Ребёнок под наркозом сейчас находится, зубы пришлось лечить, 4 года ему. Я сижу в коридоре, руки потеют, сердце стучит, руки дрожат. Сижу молюсь, чтобы все прошло хорошо