Девочки, хелп! Мы долго не хотели отдавать сына в сад.на то есть некоторые причины.но пришло время и мы решились.встали на очередь год назад.нам дали порядковый номер.все отлично, вроде.мы идем как льготники и два дня назад пришла к нам тетенька.попросила … Читать далее
Ну будьте вы добрее.я тут первый день а уже столько гадости увидела в коментариях. чем вы лучше других мам? Зачем ругаться унижать друг друга? тем более по интернету? Девушки, ругающиеся матом просто отвратительны мне больше быдло напоминают.
У меня так голова болит, до ужаса просто! то ли я с Дени перегуляла… сходили сегодня с утреца погулять во дворе, а там такое пекло! мрак… во сколько вообще выходить надо… в 6 утра что ли)А потом сдуру поехали на Набережную, мы там еще ни разу не были … Читать далее
А знаете, я с каждым днем все больше его люблю.Вот смотрю на него и думаю какая же я с ним счастливая.Мы вместе уже 6 лет, а в браке 4 года и за все это время ни одной ссоры.Нет ну я конечно могу попсиховать и поругать за беспорядок, а он в ответ лишь … Читать далее
Приветик девочки!Меня зовут Женя и я мама чудесного Дениски! А вот буквально позавчера я узнала, что снова стану мамочкой)) Очень хочется общения, так как сюда мы переехали недавно и я никого не знаю.Буду рада со всеми познакомиться. А это я это мы с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации