Все началось еще в пятницу. Когда старшая после сада стала жаловатся на горло. Посмотрела, горло красное в мясо. Стала лечить. В пятницу и субботу была темп. 37.7. В сад 3 дня не ходили.
В понедельник заметила что и у младшей стал голос хрипнуть. Все … Читать далее
Капец! Это ж сколько нужно разбираться, чтоб здесь что то написать. Я если честно так и не поняла как тут это делается. Всю ночь вчера тыкалась тыкалась. Не знаю поучили вы от меня приглашалку, или нет. Пробую еще раз. Буду учится.
Ну что ж. Всем привет … Читать далее
Сейчас звонила знакомая девочка, Наташа с которой в марте лежали в потологии Семашко. Она вчера легла опять в потологию. Родила говорит в 7.15 девочку на 4600гр. А Маша вслед за ней в 8.00 девочку на 4000гр. Лежат уже с детишками. Аааа я тоже хочуЭто … Читать далее
Поехала я значит сегодня в Семашко. Сумку с вещами взяла на всякий случай. Но оставаться на ночь не собиралась, ну вдруг. Время 20.00. Зашла там где скорая привозит. Вызвали врача. Говорю посмотрите меня. Готова я к родам или нет. Если нет, то я еще … Читать далее
Все сил моих больше нет. 41 неделя и никаких позывов. Отлежала в Семашке в потологии 9 дней. Положили заранее, думала рожу. Т.к. лежала в декабре и мне пророчили врачи что дохожу только до 37 недель. Не угадали. Сегодня пока ходила к своей гине в женскую … Читать далее
Девочки подскажите. Не нахожу себе место. Заболела. Сопли рекой, горло болит, температуры нет. Вчера на ночь наиазалаль Звездочкой. Сегодня из носа не вода а густые коричневые выделения. Кто нибудь болел пои беременности? Это как то скажется на ребенке … Читать далее
И вот пятая подруга. Познакомились в инстинуте на первом курсе. Дружили все 5 лет. Мы забирали её из роддома потому что муж был в загуле. Возили её с ребёнком в больницу когда нужно было. У неё тоже нет родственников в Самаре. Поэтому после института … Читать далее
Третья подруга. Переехав основательно в Самару. Я начала общается с давней подругой со школы. Дружили и в школе пока она не ушла после 9 класса. А мы остались до 11.Она вышла за муж за Самарского и родила мальчика. Очень хорошая добрая девчонка. Постоянно … Читать далее
Это мой первый пост. Все думала зачем люди все пишут. А теперь вот самой надо высказаться а не кому((. Зарегистрировалась я в бебике из за одной девочке с которой общаемся. Посты у неё интересные, с пользой так сказать. Так вот.Была у меня школьная подруга … Читать далее