Наталия
Самара
Была в сети 17 июня 2019 16:47
Все
Все началось еще в пятницу. Когда старшая после сада стала жаловатся на горло. Посмотрела, горло красное в мясо. Стала лечить. В пятницу и субботу была темп. 37.7. В сад 3 дня не ходили. В…Читать далее
644
Капец! Это ж сколько нужно разбираться, чтоб здесь что то написать. Я если честно так и не поняла как тут это делается. Всю ночь вчера тыкалась тыкалась. Не знаю поучили вы от меня приглашалку,…Читать далее
+11
459
Сейчас звонила знакомая девочка, Наташа с которой в марте лежали в потологии Семашко. Она вчера легла опять в потологию. Родила говорит в 7.15 девочку на 4600гр. А Маша вслед за ней в 8.00 девочку…Читать далее
652
Поехала я значит сегодня в Семашко. Сумку с вещами взяла на всякий случай. Но оставаться на ночь не собиралась, ну вдруг. Время 20.00. Зашла там где скорая привозит. Вызвали врача. Говорю посмотрите…Читать далее
765
Все сил моих больше нет. 41 неделя и никаких позывов. Отлежала в Семашке в потологии 9 дней. Положили заранее, думала рожу. Т.к. лежала в декабре и мне пророчили врачи что дохожу только до 37…Читать далее
824
Девочки подскажите. Не нахожу себе место. Заболела. Сопли рекой, горло болит, температуры нет. Вчера на ночь наиазалаль Звездочкой. Сегодня из носа не вода а густые коричневые выделения. Кто…Читать далее
345
И вот пятая подруга. Познакомились в инстинуте на первом курсе. Дружили все 5 лет. Мы забирали её из роддома потому что муж был в загуле. Возили её с ребёнком в больницу когда нужно было. У…Читать далее
518
Третья подруга. Переехав основательно в Самару. Я начала общается с давней подругой со школы. Дружили и в школе пока она не ушла после 9 класса. А мы остались до 11.Она вышла за муж за Самарского…Читать далее
638
Это мой первый пост. Все думала зачем люди все пишут. А теперь вот самой надо высказаться а не кому((. Зарегистрировалась я в бебике из за одной девочке с которой общаемся. Посты у неё интересные,…Читать далее
717
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще