Накипело… Дочка очень активная с первых шагов. Нкчинали мы не ходить, а бегать. Сейчас просто не спокойный ребёнок. Ничем не занять ее, не заинтересовать особо. Некоторые книжки слушают, что то ещё… я не знаю чем занимать её. Спит ночь плохо. Все думала … Читать далее
Подскажите. У нас очередь подошла в сад, но он далеко от дома. Можно ли сейчас туда отдать ребенка, а на следующий год перевестись как то? Может было у кого так?
Сил уже нет и терпения. И по хорошему и по плохому уже объясняем доче, что писать надо проситься на горшок. Посадишь, она пописает на горшок, а нет и ей все равно — бузует на пол, в штаны. Не доходит до нее. Уже пол года наверно так. И уже не совсем … Читать далее
Больше не могу. Психоз по полной. Горшок никак нам не дается. Все перепысали уже. Может очень редко попысать и то когда держишь ее и не даешь встать, а я знаю что хочет пысать и только тогда в горшок. Такое ощущение что вобще ничего не понимает или не … Читать далее
Невролог Розова
19 апреля 2015 08:54
Девочки, кто — нибудь ходил с ребенком к неврологу Розовой? Хотела бы узнать как она? Записалась в консультант