как дела у моих ожидалочек???? я работаю все нормально стараюсь не зацикливаться на неудче… надеюсь на следующую попыточку!!! всем удачки терпения и заветных полосочек!!! за всех переживаю!!!
Девочки милые мои сдала ХГЧ-2.16!!! ПРОРЕВЕЛАСЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! во-первых сказала возраст… и т.д.сейчас отменили поддержку!19 го на работу на 26е записалась к своей Г.Эндометрий надо смотреть.говорит можно взять донорскую клетку у более молодой … Читать далее
Девочки наверное эта ночь будет самая длинная в моей жизни!!! завтра утром сдам кровь…… в 13.00на прием к врачу! потом на педикюр(на всякий случай устроила себе день чтбы быть занятой не быть в одиночестве.потом поеду в кофейню столик заказала… вообщем … Читать далее
доброе утро девочки!!! ну что же приближаемся к логическому результату ЭКО!!! завтра на ХГЧ!!! сегодня 28 день цикла.грудь болит прикосаться больно такое ощущение буд-то внутри чири… животик тихонько поднывает… месячных пока нет.НО БТ 36.8!!! это меня … Читать далее
Девочки жду ХГЧ тест не делаю т.к.был в поддержке ХГЧ расстраиваться раньше времени не хочу… осталось совсем чуть -чуть… низ живота ноет и грудь болит… мес.должны прийти сегодня-завтра…