Некоторые считают, что успех-это свадьба. А что дети думают об этом торжественном событии?
«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям».
Ярик, 6 лет
«Когда люди любят друг друга, они … Читать далее
Наткнулась я сегодня на вот такой сайт, там аж 3 варианта фотошопа, на любой вкус! а что ещё лучше, что скачивать не надо! работать просто, правда русский язык есть в одном из вариантов, но там даже английского знать не надо и так все понятно! загружаешь, … Читать далее
Вот вчера поставили очередную прививку, ночью вроде спал как обычно и с утра все было хорошо. Тут вдруг заметила, что тепленький у меня малыш, решила температуру измерить. Электронные 35° показывают, наверно просто не работают, а вот ртутным измерить … Читать далее
Вот решила прочитать о нежелательных эффектах ОК Серазетт (или в России аналог Черозета)ужаснулась просто!!! Выпадение волос, депрессивное состояние, головные боли, снижение либидо и это не все: усталость, агресивноть, прибавка веса… Это просто кошмар … Читать далее
Вот уже какой день сын ест 3-5 минут и все, каждые 2,5-3 часа, а молока много остается. Раньше 10-12 минут сосал сисю… так самое главное поел и больше ему сисю не засунешь, кривится и языком выталкивает! сцедила в бутылочку, думаю посмотреть сколько … Читать далее
Ну у нас вроде как перед сном принято купать сына. каждый день между 22 и 23 у нас водные процедуры! день мою с детским гелем, другой просто купается с кругом… а вы как часто купаете своих малышей? и чем моете? может это слишком каждый день его купать … Читать далее
В четверг был ПА и вчера обнаружила, что забыла выпить таблетку противозачаточную… сразу глаза по 5 копеек и бегом к мужу, а он мне «ну ты жена даешь»(((нет бы поддержать, а он еще меня в безответсвенности винит, обидно Вот какова вероятность забеременеть … Читать далее
Вот уже неделю жара стоит… а с завтрашнего дня будет 40 и выше! Нам всего 3 недели, вот я думаю как спасаться??? А вы что делаете для своих деток для того чтоб легче пережить жару?