Привет, всем!) Что вы думаете о сайте Научи хорошему (помогает выбирать, что можно показывать детям: фильмы и мультфильмы) whatisgood.ru/tv/cartoons НЕ ВИРУС
Привет, Всем! Очень хочу провести фотосессию с малышкой, ей уже 3 месяца почти, а профессиональной так и нет. Подскажите, пожалуйста, где в Сургуте хорошие фотостудии и недорогие фотографы! Скиньте фото в личку — посмотреть студию или хотя бы её телефон, … Читать далее
Привет, всем! У доченьки вот такая родинка с рождения. В интернете даже фото похожей родинки не нашла. Отправляли к дерматологу — ходили два первых месяца — сказали, что всё хорошо и следить за её ростом и любыми изменениями. Операцию можно провести … Читать далее
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста — нужен увлажнитель и очиститель воздуха. 2 этаж — вид в окне на дорогу, где всё время куча машин-пыль летит-окна сереют, а ночью не проветрить — может пахнуть гарью. Может, у кого дома есть — служит отлично, годами, … Читать далее
Привет Всем! С прошедшим Праздником Ваших Мужчин — 23 февраля! Что лучше: Естественные роды или Кесарево сечение при плохом Зрении (большой минус-близорукость)? Истории из жизни в Сургутском роддоме было бы очень интересно почитать — как там всё устроено, … Читать далее
У меня нехватка веса, довольно худенькая сама по себе, слышала, что обычно с таким телосложением ребёночка можно почувствовать раньше. Уже 14 недель есть, начинаем ждать потихоньку шевеления))) На каком сроке впервые почувствовали шевеления, на что это … Читать далее
Кто Вы по знаку Зодиака (какая стихия), Восточному (Китайскому) гороскопу, какая у вас Группа крови? (Я: Рак (вода), Металлическая Лошадь, 3 группа крови).
Привет всем! Живу в Сургуте, хожу в женскую консультацию по адресу Федорова 69. Было первое узи на сроке 10 недель и 6 дней. Мечтала, что покажут ручки-ножки, дадут послушать сердечко, а главное - фото моего крошечного первого и долгожданного малыша … Читать далее