Была в гостях у друзей в Батырево, и на столе стояла баночка (ведерко) как для майонеза с мягкой карамелью... девочки это что то, вроде вареная сгущенка но вкуснее в миллионы раз и стоит недорого, но ехать в магазин было уже поздно.... вот фотография, … Читать далее
Вчера вечером после садика и прогулки, сняли носочки и увидели на щиколотке отек, причём Никита его почесал и сразу же заплакал от боли, я конечно сразу в панику когда увидела сильно опухшую ножку, подумала что перелом, но муж успокоил что это чей то … Читать далее
В принципе это весь пост, но состояние ужасное... лицо покрылось прыщами, постоянно хочется спать, срываюсь на мужа, короче ленивость и настроение отвратительное😬😬😬😔😔😔😔😔😔😔
Хотим на выходных выбраться на шашлыки🌞🌞🌞🍢🍢🍗🍗🍖🍖🍖 с семьёй но в связи с последним ураганом 🌪🌪🌪к некоторыми местам тупо не подъехать из-за свалившихся деревьев. Посоветуйте где можно отдохнуть чтобы на машине 🚙🚘проехать можно было ну и чтобы не на склоне … Читать далее
Привет девчули!!!! Оооочень давно здесь не появлялась, рада всех увидеть, почитать ваши посты🙂😘🌸🌸🌸🌸🌸 девочки, вопрос такой, а вернее расскажу вкратце свои назревшие проблемы: планируем второго бэбика, но с января месяца стою на учёте у эндокринолога … Читать далее
девочки, прямо беда))) мы бы наверное и ночевали на этих детских площадках)) Никита совершенно не хочет уходить с площадки, меня не слушается абсолютно. я к нему подхожу делаю замечание, чтобы он песок на других деток не кидал, просто какое либо замечание, … Читать далее