Надо завтра подавать список из трёх садиков в мфц, я пока определилась только с 32-м. Мы живём на Адмиральском проезде, буду очень рада, если посоветуете ещё два. Про частный пока думаем, не…Читать далее
Думаю, что лучше. Врач нам сказала, что надо инфанрикс, но что-то я не уверена… А что вы сварим деткам делали или планируете делать? Пы.Сы. Противников прививок прошу воздержаться от комментариев…Читать далее
Вот такой он у нас красавчик) За месяц набрал всего 2 см и чуть больше 900г. Переворачиваться умеет, но ленится) игрушки хватает временами сам, но в основном тряпичные, а погремухи мы ему в…Читать далее
Ситуация такая, купили мы набор Bornfree «Умное начало», там в комплекте соска-пустышка и нигде не написано с какого она возраста, мы подумали, что от рождения раз в таком она наборе. Сегодня…Читать далее
У него все хорошо) от рождения набрал 805г., прошла желтушка, перешли на больший размер бодиков и подгузников)) он у нас созерцатель)) а ещё терпит мои пристрастия к сладкому и кофе, и хорошо…Читать далее
Последние дней 10 я подыхаю, кормлю правой грудью со страшной болью, до слез реально, а самое жуткое начинается после кормления, час-два грудь болит приступами через каждые 30 секунд, как будто…Читать далее
Шарики эти растут, кожа над ними красно-синяя, и что меня больше всего смущает в диагнозе «Фурункулы», что они у него вообще не болят. Завтра записались на приём, где ему их вскроют и выпустят…Читать далее
Мой сынок весьма ленивый парень, все время приходится будить его, чтобы покормить… Про график я написала не в смысле кормления по часам, а соблюдения правил относительно того, какая грудь и…Читать далее
Расскажу, как это было) я уже писала, что нового с ложными схватками мы поехали в роддом, там при осмотре отошла пробка и стало уже ясно, что все свершится совсем скоро) мой врач мне сказал,…Читать далее
Все мои ночные мучения оказались ложными схватками… Приехала в роддом, меня посмотрели на кресле, да так, что я орала от боли в голос, сказали, что раскрытия нет вообще и шейка не готова… Отправили…Читать далее