Кто недавно делал, подскажите где лучше заказать? Ещё хотим двери-купе? И если кому не жалко цену вопроса? Ссылки или фото!
Скоро у очень хорошего человечка др, я всегда нахожу новые и интересные конкурсы на дни рождения, а тут прям ступор, ничего нет подходящего. Может кто подскажет какой-нибудь веселый?
На заводе Ухтомского, недалеко от столовой, открыли магазин. Покупали семгу, форель, нам понравилась.
Кто водит своих детишек в 101 детский сад, напишите пожалуйста отзыв о нем. Просто хочу ребенка туда перевести, многие не довольны этим садиком????
Скоро др у ребенка, бабушка захотела подарить велосипед. Я долго выбирала, остановилась на двух, не знаю какой выбрать? 1. Stels jet2. Capella B-14
Обрабатывала сегодня младшему пупок, положила палочку на стол, поворачиваюсь, а старший нарисовал мне на обоях шедевр. Подскажите, пожалуйста, чем можно отмыть.
17 апреля 2015 года в 2.50 я родила Илюшу с весом 4220 и ростом 55 см. 16 апреля пошла к врачу, она мне написала направление на стационар, подозрение на крупного ребенка, ибо первый родился с весом 4430. Мы решили поехать в 8 роддом, правда свое направление … Читать далее
Сегодня наткнулась на стиральный порошок Тайд детский, а кто каким порошком стирает и какой нравиться? Я вот капсулами пользуюсь baby linе, аллергии нет у малыша и белье классно пахнет!
Хочу заняться собой!!! Подскажите кто куда ходит на фитнес, а то у нас только Зебра, там на пол года брать карту нужно, а мы через 3 месяца отдыхать уедем на все лето, продадут денежки. Хотелось бы на месяц абонемент взять. И чтобы вечернее занятия были, … Читать далее