начала прикорм.даю грушу пюре, кабачок, цветная капуста, кашу хайнц гречку, но крохе ничего не нравиться кроме брокколи.подскажите, что можно ещё предложить? я на ИВ
если кто ходит в этот сад, какие у вас впечатления!!!!?????
девочки у малышки температура
26 июня 2015 09:13
может у кого такое было. у моей малышки уже 5 дней температура, но не выше 37.5 температура не всё время держится. ни соплей ни кашля нет. возможно ли, что на зубки столько дней,? просто обычно у нас на зубки з дня и всё, а тут 6 день.
ДЕВОЧКИ, МОЕЙ ПРИНЦЕССЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ ГОДИК!!! НУЖНО ЗАКАЗАТЬ ТОРТ И К НЕМУ МАЛЕНЬКИЕ ПИРОЖНОЕ, А ГДЕ НЕ ЗНАЮ!!! ХОЧУ ВОТ ТАКОЙ. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
смесь есть не хотим!!!!!!!
17 апреля 2015 09:30
мамочки, я вчера спрашивала чем вы кормите на ночь. все в основном написали смесь, но мы не хотим её есть. какие ещё варианты??? некоторые писали кефир.если кефир, то какой????? спасибо всем за ответы
девочки, подскажите чем вы кормили или кормите своего малявочку на ночь???? если сиси нет
солнышку уже 10 месяцев, грудь не едим с 5 месяцев. на ночь даю кашу. но по ночам мы ещё кушаем и бывает даже по 2 раза!!! что делать, как отучить ребёнка кушать по ночам??? и ещё последние 2 недели всплакиваем по ночам во сне. решила, что болит живот … Читать далее
10 месяцев!!!!! домашняя фото сессия!!!!
16 апреля 2015 13:00
девчонки даже не верится, но нам уже 10 месяцев!!! как же быстро летит время!!!
у моей крошки длинна стопы 11см, какой это размер обуви???? завтра планирую на весну ботиночки купить
у меня 17 марта день рождения!!! дома уже надоело отмечать праздники, поэтому наверное на природу на шашлычок!!! 8 марта отмечали на природе уже и вроде никто не замёрз. ПРОБЛЕМА!!! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ КРОМЕ ШАШЛЫКА, КАРТОШКИ, ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ, … Читать далее
нам завтра будет 8 месяцев, но ни одну прививку кроме тех которые в роддоме мы ещё не делали(по неврологии был запрет). сейчас уже разрешили делать, только не знаю какие делать импортные или российские.посоветуйте какую акдс делать? спасибо за ответы … Читать далее