начала прикорм.даю грушу пюре, кабачок, цветная капуста, кашу хайнц гречку, но крохе ничего не нравиться кроме брокколи.подскажите, что можно ещё предложить? я на ИВ
Галерея
Смотреть все фотографии
детский сад №24 курск
24 ноября 2016 13:13
если кто ходит в этот сад, какие у вас впечатления!!!!?????
девочки у малышки температура
26 июня 2015 09:13
может у кого такое было. у моей малышки уже 5 дней температура, но не выше 37.5 температура не всё время держится. ни соплей ни кашля нет. возможно ли, что на зубки столько дней,? просто обычно у нас на зубки з дня и всё, а тут 6 день.
ДЕВОЧКИ, МОЕЙ ПРИНЦЕССЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ ГОДИК!!! НУЖНО ЗАКАЗАТЬ ТОРТ И К НЕМУ МАЛЕНЬКИЕ ПИРОЖНОЕ, А ГДЕ НЕ ЗНАЮ!!! ХОЧУ ВОТ ТАКОЙ. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
смесь есть не хотим!!!!!!!
17 апреля 2015 09:30
мамочки, я вчера спрашивала чем вы кормите на ночь. все в основном написали смесь, но мы не хотим её есть. какие ещё варианты??? некоторые писали кефир.если кефир, то какой????? спасибо всем за ответы
чем кормить до года????
16 апреля 2015 21:37
девочки, подскажите чем вы кормили или кормите своего малявочку на ночь???? если сиси нет
прошу совета!!!
16 апреля 2015 21:32
солнышку уже 10 месяцев, грудь не едим с 5 месяцев. на ночь даю кашу. но по ночам мы ещё кушаем и бывает даже по 2 раза!!! что делать, как отучить ребёнка кушать по ночам??? и ещё последние 2 недели всплакиваем по ночам во сне. решила, что болит живот … Читать далее
10 месяцев!!!!! домашняя фото сессия!!!!
16 апреля 2015 13:00
девчонки даже не верится, но нам уже 10 месяцев!!! как же быстро летит время!!!
девочки подскажите!!
14 марта 2015 15:22
у моей крошки длинна стопы 11см, какой это размер обуви???? завтра планирую на весну ботиночки купить
девчонки помогайте!!!!!
12 марта 2015 10:35
у меня 17 марта день рождения!!! дома уже надоело отмечать праздники, поэтому наверное на природу на шашлычок!!! 8 марта отмечали на природе уже и вроде никто не замёрз. ПРОБЛЕМА!!! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ КРОМЕ ШАШЛЫКА, КАРТОШКИ, ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ, … Читать далее
девочки подскажите
15 февраля 2015 10:37
нам завтра будет 8 месяцев, но ни одну прививку кроме тех которые в роддоме мы ещё не делали(по неврологии был запрет). сейчас уже разрешили делать, только не знаю какие делать импортные или российские.посоветуйте какую акдс делать? спасибо за ответы … Читать далее