МАРИЯ
Тула
Была в сети 4 августа 2015 15:51
Все
просто интересно, впала в ступор сегодня, вообщем: пришла за ребенком в садик, решила пораньше забрать, а у них физкультура, мой в слёзы, истерику устроил, уходить не хотел, хочу говорит чешки,…Читать далее
538
консультация при ГУЗГБ №9, Расскажите пожалуйста, как вам врач, какие отзывы, я была у неё один раз, не поняла ещё, что за человек, но показалось какая то она безразличная что ли… поделитесьЧитать далее
2900
девочки, подскажите пожалуйста, вот хочу заказать там диванчик детский, никто не заказывал там мебель? Подскажите, сделали ли в срок, какого качества, платили ли вы предоплату, а то меня берут…Читать далее
1707
дали список в садике к 1сентября: немного того, немного сего, картон, пластилин и всякая прочая мелочь, так вот, вопрос в том, где можно закупиться, чтобы недорого и в одном месте, и ещё может…Читать далее
403
ну нету больше сил никаких, девушки посоветуйте хорошего и проверенного мастера по окрашиванию и блондированию волос, желательно молодую, уже поменяла троих, то рыжая, то желтая, достали все,…Читать далее
651
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще