Начну с того, что очень хотелось мне романтики. А тут через неделю годовщина свадьбы, вот 6 лет уже прошло. Порылась немного в интернете, я нашла свидание на крыше. 8 июня написала им в группе договорилась на 12 июня, они мне ответили что в течении дня … Читать далее
Подскажите какой взять? Пока склоняюсь к фирме jetem. Может что то еще посоветуете на что внимание обратить. У старшей был икея мне он совершенно показался не удобным, потом купила деревянный 2 в 1, пользовались но я все равно не в восторге.
Ребенку через неделю будет 5 месяцев.Вчера вечером в 19 часов ее вырвало а затем жидкий стул и в 21 жидкий стул повторился. Сегодня в 5 утра и в 6:30. Даю смекту после каждого раза и гидровит. Чем еще можно помоч, врач прийдет не раньше 5 вечера. А и … Читать далее
У меня к Вам вопрос. Какой рост у ваших деток и вес? Моей дочке 3,1 год рост 103 вес 20 кг. А весь вопрос к тому, что решила купить костюм на следующую зиму и думаю что наверное 116 лучше брать???
Сегодня утром поехали сдали анализы крови и мочи. Потом зашли к педиатору. Написала нам направление во вторую городскую дедстую дольницу на стационарное лечение от аллергии. По приезду в приемное отделение врач аллерголог осмотрев нас сказала, что похоже … Читать далее
Сегодня уже седьмой день температура 38,5 — 39,5С у дочки, первые дни температура поднималась только в середини ночи, сегодня весь день. И стали проявлятся пятна на ножках как от камориных укусов. В пятницу были в больнице сказали что зубы режутся… Подскажите … Читать далее