Галина
Курск
Была в сети 16 апреля 2023 19:50
Все ЭКО
Девочки из Курска, кто где мебель заказывал? Поделитесь контактами))) нужно прихожую заказать, по нашим размерам. Чтоб всё без проблем прошло и не пол года ждать...
253
Девочки из Курска, может кто посоветует хорошего трихолога???? Жутко стали выпадать волосы, причем с каждым днем всё сильнее((( еще пару недель и буду лысая ходить?♀️ Кто-то пишет само пройдет…Читать далее
619
Девочки, подскажите... почему многие мамочки делают прививки после года? До года отказываюся? Риск осложнений меньше? или может ребенок лучше переносит? Старшему делала по графику, всё хорошо…Читать далее
337
Девочки, подскажите... кто пьет Д3? Как и какой фирмы лучше? Сами пьёте? Или только детки? Я вообще не давала малышу... а вчера пришла медсестра, сказала всем пить обязательно! и взрослым и…Читать далее
277
Девочки, подскажите... во время беременности обнаружили в каждой груди по маленькой фиброаденоме (по 6мл.). Сказали наблюдать каждые 3 мес. Беременность, роды... я, конечно ничего не проверяла…Читать далее
342
Девочки, подскажите... во время беременности заметила, что у меня родинки стали больше, да и появились новые маленькие... Читала тут у девочек тоже самое, вроди норм... да и в больнице лежала…Читать далее
434
Что-то с каждым днем моё волнение, всё сильнее))) Вчера вечером несколько раз прихватило живот, очень больно, даже вскрикивала?... но в этот момент ребенок шевелился, значит это не схватки…Читать далее
393
Девочки, такой вопрос… сейчас 35 недель) недели наверно с 30, сильно болит с правой стороны, под ребрами, но это я поняла мылыш давит (т.к. болит не постоянно). Сегодня так прихватило справа…Читать далее
333
Девочки, такой вопрос… в 1-ый класс пойдем в сентябре 2021г. Рядом с домом школа к которой относимся по месту жительства (со школы как-то приходили подтверждали, спрашивали в какой сад ходим…Читать далее
390
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще