Девочки из Курска, кто где мебель заказывал? Поделитесь контактами))) нужно прихожую заказать, по нашим размерам. Чтоб всё без проблем прошло и не пол года ждать...
Девочки из Курска, может кто посоветует хорошего трихолога???? Жутко стали выпадать волосы, причем с каждым днем всё сильнее((( еще пару недель и буду лысая ходить🤦♀️ Кто-то пишет само пройдет... кто-то, что надо идти к врачу, и сдать анализы... никогда … Читать далее
Девочки, подскажите... почему многие мамочки делают прививки после года? До года отказываюся? Риск осложнений меньше? или может ребенок лучше переносит? Старшему делала по графику, всё хорошо)))) а вот сейчас прям переживаю...
Девочки, подскажите... кто пьет Д3? Как и какой фирмы лучше? Сами пьёте? Или только детки? Я вообще не давала малышу... а вчера пришла медсестра, сказала всем пить обязательно! и взрослым и детям, без перерыва, пожизненно... это ей врач сказала, у них … Читать далее
Девочки, подскажите... во время беременности обнаружили в каждой груди по маленькой фиброаденоме (по 6мл.). Сказали наблюдать каждые 3 мес. Беременность, роды... я, конечно ничего не проверяла( Малышу завтра 2мес., хочу сходить к маммологу, но перед … Читать далее
Девочки, подскажите... во время беременности заметила, что у меня родинки стали больше, да и появились новые маленькие... Читала тут у девочек тоже самое, вроди норм... да и в больнице лежала с беременными, тоже у некоторых так же было... вообщем я не … Читать далее
Что-то с каждым днем моё волнение, всё сильнее))) Вчера вечером несколько раз прихватило живот, очень больно, даже вскрикивала🙈... но в этот момент ребенок шевелился, значит это не схватки?))) Сегодня тоже самое... думала уже засекать, т.к. и поясница … Читать далее
Девочки, такой вопрос… сейчас 35 недель) недели наверно с 30, сильно болит с правой стороны, под ребрами, но это я поняла мылыш давит (т.к. болит не постоянно). Сегодня так прихватило справа живота (боль, как-будто после быстрого бега, когда бок болит, … Читать далее
Девочки, такой вопрос… в 1-ый класс пойдем в сентябре 2021г. Рядом с домом школа к которой относимся по месту жительства (со школы как-то приходили подтверждали, спрашивали в какой сад ходим), собираемся идти туда))) Но у ребенка и у меня прописка не … Читать далее