Девочки, у знакомой родился мертвый ребенок((((((
Грудь после выписки сильно налилась… Через сколько должно пропасть молоко если ты ни разу не кормила грудью?
Особенно интересует те, у кого были аутоантитела по анализам.
Зацепила на работе( глаза красные, гной. капала левемицетином и промывала ромашкой. вроде на спад пошёл - 3 дня лечила, а на 4 день все по новой(((( глаз который почти прошёл опять в плачевном состоянии.
Девочки, сын покашливает хрипло и сопли зеленые, темпиратуры нет. Были у педиатра, сказала красное горло, легкие чистые, ангины нет — инфекция: капать афлубин, нос мыть. Прошло пару дней, сопли не проходят, кашляет еще сильнее. Что за ерунда??
Вопрос только к тем кто менял! Вчера разбился экран, матрица все в норме. Занесла в тот же день в ремонт -1650 грн замена стекла. Ок. Забрали. Чувствительность, все супер, кроме одного — все в меееелкую полосочку как в тетрадке, сразу и заметно не было, … Читать далее
Только воду пьет, банан съедает 1 шт в день и хлеба. Так 6 дней воюю.
Вот передомной целая красная рыбина, но один нюанс — она замороженная!( обычно мы свежую брали льдом обложеную или стейки, а тут… Ее разморозить, поделить на части, пожарить сегодня стейков парочку, а остальное опять заморозить??? Можно засолить кусочек, … Читать далее
Какой у вас бюждет по продуктам, без быт химии и одежды? Знаю, многии не считаю, я тоже!!!) но хочу! Просто недавно у девченок прочла, что их недельный бюждет по продуктам и химии на семью из 3-4 чел 1000 гривен!!! Это реально?
Дельфинарий Немо. Купон — это второй бесплатный билет при условии, что вы покупает первый. На любое шоу из списка, что я скинула, один покупаете в кассе при входе, а второй по купону бесплатно. Действует до 1 мая включительно
У меня было 6, еще осталось несколько штук. Логика такая, купон — это бесплатный вход при условии, что вас двое и ваш спутник покупает себе билет. Все равно обычно вдвоем ходят, поэтому, грубо говоря, один бесплатно!)и детки до 5 лет с вами бесплатно … Читать далее