Владелицам айфонов вопрос
30 августа 2018 15:34
Что лучше, SE или 6? И какой объем памяти лучше? Самое важное для меня, чтобы фотографии качественные получались. Что посоветуете?
Вопрос к тем, у кого двое разнополых детей и 2-3 комн. квартира
25 марта 2018 23:27
Как живете? Как решили вопрос с комнатами? Ну в двушке понятно, что по-любому олна детская. А в трешке: если каждому по детской, сами где обитаете, спите? Раскладываете диван в гостиной?
Кто разбирается, подскажите, пожалуйста. Просто не хочу пока оповещать об этом свою бухгалтерию, слухи пойдут.
Так сложилось, что до выхода из отпуска по уходу за ребенком у меня может появиться возможность поработать на другой работе. Вдаваться в подробности … Читать далее
В месяц, в год, — это понятно. А дальше? В плановом порядке педиатры назначают?
Кулинарная АзБука. М. Мята. Мятный сахар
14 августа 2017 09:43
Нужно: на 30 г мяты 120-150 г сахарного песка.
Делаем: листья мяты промыли, просушили и измельчили в блендере с сахаром. Листочки все должны быть гладкие, без изъянов. Далее перекладываем в баночку, утрамбовываем и герметично закрываем. Такой сахар … Читать далее
Кулинарная АзБука. М. Мясо. Котлеты генеральские с овощами и сыром
7 августа 2017 15:55
Ингредиенты:
Фарш — 1000-1200 г (свинина+говядина)
Лук репчатый — 230-250 г Лук-порей — 2 шт. Баклажаны — 2 шт. (В оригинальном рецепте цуккини, но с баклажанами, как по мне, вкуснее)Перец сладкий — 3 шт. Чеснок — 8 зуб. Яйцо куриное — 2 шт. Сыр полутвердый … Читать далее
Мой рецепт адаптирован мной для хлебопечки. Программа «основной».
Амарантовая мука чрезвычайно полезна для здоровья, само слово «амарант» означает «отрицающий смерть». Я просто увидела эту муку на Озон и решила заказать и приготовить что-нибудь. До … Читать далее
Кулинарная АзБука. М. Мука. Панкейки
31 июля 2017 16:50
Ингредиенты:
200 г муки,2 ст.л. сахара,1,5 ч.л. соды,0,25 ч.л. лимонной кислоты,0,5 ч.л. соли,1 яйцо,200 мл молока,3 ст.л. оливкового масла.
Смешать вечиком все сухие ингредиенты; затем добавить яйцо, хорошо смешать. Влить молоко, еще раз взбить и … Читать далее
Празднование Оковецкой (Ржевской) Иконы Божией Матери
24 июля 2017 10:27
Сегодня еще празднуется память Святой равноапостольной княгини Ольги, так что поздравляю всех Именинниц!
Недавно вернулась с детьми из Ржева (для подруг будет отлельный длиннопост), где побывала в церкви Оковецкой иконы Божией Матери. Там шли приготовления … Читать далее
Эти колбаски (а по факту, самые что ни на есть котлеты) стали в моей семье любимым мясным блюдом. По другому рецепту котлеты не делаю уже давно. Они получаются сочные, ароматные, вкуууусные! Их можно замораживать впрок, но я ни разу этого не делала … Читать далее