привет всем! вчера мы отметили День рождение Арсения 1 годик! Было много гостей родных и друзей, все получилось отлично, все были давольны, расходились по мере возможности, последние гости ушли в 4 утра!!! Арсений много знает и умеет все перечислять … Читать далее
Сегодня моему сыну 10 месяцев, расти мой хороший большим и здоровым, я очень очень любли тебя!
Много писать не буду, умеем ве соответственно возрасту, есть и нюансы кушаем плохо так же и спит плохо ии днем и ночью, зубов 4 лезу шестые, пока на ГВ.ну … Читать далее
девочки ну расскажите мне кто отдыхал, понравилось или нет, хотелось бы полететь в конце апреля начале мая, поездка однозначно с ребенком возраст около 1,5 лет, какие цены, отели, когда покупать путевку и у какого тур оператора лучше и как с ребенком … Читать далее
что- то мы совсем разболелись, сначало просто сопли вылечили, потом и сопли и кашель вылечили, сегодня опять сопли и кашель и все в течении 2- х недель да и к всему прочему режуться вторые резцы иногда температура более 38 ночью не спим орет, жалко он … Читать далее