Девочки, низкий гемоглобин. До этого поднимали мальтофером. Малышу 8 месяца. Сейчас начали Антиферрин. Но он его выплёвывает 🙄 Вот вопрос: можно ли его в воде развести? Так как на гв, с молоком его нельзя.
Здравствуйте дорогие😚
Вот моему мальчику скоро 8 месяцев. Играем играем и играем) Но есть желание играть с пользой))) Какими развивающими играми в этом возрасте можно увлечь маленького непоседу? Если поделитесь ссылками и идеями игрушек буду очень благодарна … Читать далее
Девочки, выручайте советами. Третью ночь не сплю.
Проблема в засыпании и дальнейшем сне. Сынок (возраст-месяц) не засыпает без пустышки. Но проблема в том, что во сне он ее выплевывает, начинает ворочаться и в итоге просыпается. Опять даю, опять плюет … Читать далее
Я немного паникую. Кажется, что сын днем совсем не спит. Просмотрела таблицы и почитала информацию, посчитала, что днем он должен спать часов 6, ну 4 на худой конец. Он же спит 2 часа на прогулке и по 15-30 минут и то на руках. Я не знаю, что делать, … Читать далее
Девочки, добрый день. Помогите определится с выбором. Вышло так, что у нас плохой педиатр, которому я не доверяю. Подскажите платного педиатра. Желательно, чтобы мой на вызов приехать. Заранее спасибо🤗
Девочки, мамочки. Расскажите. Заказывали ли вы на вайлдберисе с доставкой курьером на дом? Живу на Дачном и это далеко от города. Плюс появился ребенок и возможности ездить в пункт выдачи нет.
Как обстоят дела? Доставка курьером бесплатная? Дают примерить … Читать далее
Покупать или не покупать.... Девочки, купила я наполнение. И тут вопрос. Куда это все сложить? Хотела купить специальные сумки, но понимаю, что это бесполезная трата денег. Ведь я точно не буду использовать их после родов. Сегодня пыталась найти пакет … Читать далее
Девочки, у меня 29 неделя. Что то произошло с ногами в области ляшек. Отеков нет. Но! Вся кожа типа целлюлитная, и видно это даже без надавливания. А когда надавливаешь неровности значительно сильнее. Что это? Жир или вода скапливается? И как это убрать … Читать далее
Не думала об этом, но рассказывают, что маме спокойнее, если рядом близкий человек. Девочки, поделитесь опытом, кто это реально прошел. Как это в Липецке? Сколько стоит? Где находится муж или мама во время самих родов?
Девочки, у меня очень быстро поправилась грудь. И теперь снизу она будто волнами. Я понимаю, что это ужасные растяжки будут. Умом я понимаю, что не поправить. Но. Это случилось вот-вот и может есть способ и средства как то сгладить катастрофические последствия … Читать далее