девочки, какие вещи, приобретенные вами для ребенка, оказались бесполезными, ненужными или неудобными? что бы вы больше никогда не купили для следующего ребенка?...
ситуация в следующем... до второго мужа я жила с двоюродной прабабушкой в квартире, доставшейся мне от ее мужа 15 лет назад. жили хорошо. я очень их любила, они фактически вырастили мою мать. похоронили деда давно и бабуле было одиноко. в последние … Читать далее
перед месячными увеличилась одна грудь и появились молозивоподобные выделения без запаха… врач сказала — идти на УЗИ, подтверждать (или нет) мастопатию. кто сталкивался? с чего она вообще может нарисоваться?.. Ужас, как страшно...
21 января 2016 13:49
Помогите с названием книги! Детская книжка про двух школьниц, сестер-раздолбаек, к которым в окно зале тела волшебная крошечная фея Калинка. Советская книжка про азы рукоделия и кулинарии. Кто помнит?..
Девочки, помогите с рецептами! Хочу сделать салат, ничего на ум не идёт. Есть полукопченая колбаса, яйца, лук, соленые огурцы… Какие салаты есть с этими ингредиентами? Чтоб быстро и вкусно)))
вчера весь день ребенок не спал — был беспокойным и только придрёмывал на полчаса. вечером начал плакать как от боли, отпихивать от себя сисю (я была в ужасе- сися у нас самое любимое на все случаи жизни!). родничок на макушке при крике западал. попытки … Читать далее
переболели мы простудой. пять дней давали выписанный врачем антибиотик. параллельно принимали детский линекс. но, кажется, не спасло...допиваем дестидневный курс линекса. у ребенка второй день постоянно бурлит животик и какает он жиденько и понемногу … Читать далее
почему двухмесячный ребенок во сне внезапно хмурится, надувает губы и начинает плакать? если сразу обнять и приласкать- не проснется и успокоится. промедлить 10 секунд- зальется плачем и успокоится только на сисе. что это? сны или что-то болит?...
девочки, как боролись? я еще не родила, а уже маленькая шишечка имеется.как лечили вы? кто победил эту вреднючку совсем? и что может произойти во время родов?.. вопрос, конечно, покажется смешным — оно не вывалится совсем во время потуг?.. очень переживаю… … Читать далее