Девчата, всем привет! У меня проблема огромного масштаба!!! (ну для меня, конечно) У меня двое малышей из трёх моих дочурок, одной 1,5 годика, другой 5 месяцев… Спим в одной спальне, та что постарше в своей кроватке, а младшая со мной, на нашей с мужем … Читать далее
Девочки, младшая доченька наша родилась 4040 кг и 54 см рост… Сейчас ей 3 месяца и выросла она уже очень значительно — 7500 кг и 65 см рост! Педиатры говорят что это много и она будет в группе риска по сахарному диабету, мне страшно Муж тоже был крупным … Читать далее
Здравствуйте всем! Девчонки, подскажите, я вот вся в сомнениях... В декабре у нас родится наша третья малышка, средней будет 1,1 год. Думаю, коляску для двойни-погодок покупать или можно уже обойтись коляской и саночками с ручкой(для средней)??? Вроде, … Читать далее
Дочь в 7 месяцев сосет грудь по ночам через каждые 2 часа!!! В 3-4 месяца перерывы между кормлением ночью были 4-5 часов, а сейчас так часто… Ещё и подъем каждый день в 6 утра, редко когда дает подольше поспать. Думаю что просто не хватает молочка ей … Читать далее
Моей старше доче 7 лет, а младшей 7 месяцев.Узнала что снова беременна! Ужасно боюсь что не справлюсь с двумя малышами, с разницей всего-то в 1 год! Подскажите, у кого деточки погодки, как справляетесь?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации