С весной всех☀️
Подскажите, надо ли уведомлять налоговую, если несовершеннолетнему ребенку подарили долю в квартире? Принимала долю мама от лица несовершеннолетнего
Девочки, прочитала чат класса сына, там дети обсуждают, дышат этими штуками и ничего страшного в этом нет. Это норма вообще сейчас? Или мне одной кажется, что рановато в 10-11 лет? 💁🏼♀️
Девочки, подскажите, у Вас высвечивается заказ питания на июнь?
У меня почему-то нет строчки на заказ питания на июнь, вижу май и исполненные. Может изменилось что в мосру?
Для привитого ребенка (1 компонент, 2 года)?
В классе у старшего сына карантин, думаю вот, может не водить пока?
Девчонки, подскажите, на такого ребенка увеличенные алименты платятся или так же, типа 33% на двоих детей?
Ребенку 12 лет , мать -опекун (работать не может?)
Спасибо
Пс: это не мне
А если один, на всю квартиру не хватит? Если мощный поставить. Квартира линейная, сторона солнечная, летом очень печет. Выход под кондей 1, надо придумать что-то. У кого что стоит и в каком количестве? Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Даете ли кушать детям перед сдачей крови? Это влияет на сахар только?
Перекусы, подгузники, колготки? Чем там вообще дети занимаются 😄они же там не кушают ничего? Пить может надо. Подскажите новеньким 😄
Всем добра ☀️
Тысячу раз видела записи про отсутствие связи ГКП и полного дня пребывания в саду, спрошу еще раз 😄если мы идем в ГКП в определенный комплекс, не факт же, что нас на полный день именно сюда возьмут, так? Возможно, мест вообще не будет?
Перед госпитализацией ребенка вы не посещаете учебные заведения (чтобы не заболеть)?
Врач сказал, за неделю хотя бы не посещать, но так не хочется пропускать вообще, если честно. Или лучше перестраховаться? Кто как поступает?