Ну, исполнилось нам вчера 2,5 года) вырос сильно. Сегодня специально взвесила и измерила. 15 кг рост 97 см Что-то я сама не ожидала, даже не верится надо будет перемерить, неужели правда! И совсем для себя. удивительно, но все забывается, все незаписанные … Читать далее
Всем привет! Кто ездил с детками на поезде, как пользовались горшком? Где его ставили? Как окружающие относились?
Девушки, у кого были/есть обе фирмы, расскажите, какой конструктор лучше: полесье или bauer? Имею ввиду качество пластика, прочность деталей и чтоб подходили друг к другу (держались, не отваливались)? Так-то разновидности с окошками, деревцами и тд и … Читать далее
Девочки, объясните, как хорошо упаковать вещи детские объемные (зима, деми) из чего выросли уже? Как правильно свернуть, чтобы минимум места занимали и при этом не испортить? Можно ссылку на фото или видео, если есть такой МК Пс поняла мнение большинства, … Читать далее
Вспомнила смешной случай)) Мама собиралась уходить, мы провожаем. (Она на машине и внук знает) Малой комментирует: покаааа! баба бибииии баба поеее(хала) иИиуу-иИиууу-иИууу (тааак натурально сирену изобразил)
как мы упали со смеху с мужем на что бабушка … Читать далее
пока не забыла) в 2 года рост 91 вес 13700
посоветуйте подгузники на xl
26 августа 2015 16:11
всем привет! наши подгузники пропали из продажи.Пользовались ими давно, и размер уже сменился. Теперь не знаю, какие покупать. Рисковать денег нет (взять пачку, а они малы окажутся) какие размера от 13 кг посоветуете? по своему опыту
Всем привет! Девушки, кто ездил с маленькими детьми в год-полтора на поезде, поделитесь своим опытом! Как прошла поездка, как ребёнок вел себя?Скоро ехать, и неблизко, и я очень переживают ОБО ВСЕМ!!Начиная от санитарных условий, заканчивая тем, как … Читать далее
Всем привет! Кто совсем недавно ехал на поезде с ребёнком(или купили билеты), надо ли как-то оформлять или регистрировать ребёнка? (Что билет до 5 лет не нужен знаю)Спасибо!
Всем привет! Теряюсь, какой размер обуви выбрать… интересно, кто что купил))) Ну или по опыту старших, какой носили?