Девочки, дали садик номер 45, по адресу Королева 24! Кто что знает про этот садик? Какие отзывы о нем? Воспитатели какие? Плохое или хорошее напишите плиз?
Девочки, СПб, привет мои хорошие))) Порекомендуйте, плиз, классного профессионального логопеда в Питере. Пока все норм. Но хочется сразу сделать все правильно в отношении развитии речи ребенка.
Вот решила написать пока моя принцесса спит)))Девчонки, а есть на этом сайте фаны сериала «Игры Престолов» или творчества Джорджа Мартина?) давайте общаться обсуждать сериал)) Так хочется немного отойти ежедневных забот и хлопот и поговорить о чем то … Читать далее
Девочки, вопрос к читающим мамам)) порекомендуйте, плиз, какой-нибудь невероятно захватывающий детектив, чтоб сердце замерло, а пульс участился))) ну если серьезно что-нибудь похожее на Гиллиан Флинн или Стига Ларссона можно и непохожее))))))
Девочки из Питера напишите пожалуйста, может кто водил своего малыша на развивайку на комендантской — «Умный малыш»? Что можете сказать? Педагоги хорошие? Может какую другую посоветуете?Спасибо за ответы)
привет дорогие мои))))) Девочки подскажите как у кого было как отучали ребёнка от сиси? Как ребёнок перенёс? Мы на сисе 1год и почти 3 месяца, дневные кормления с грехом пополам убрали остались ночные но сил моих нет никаких уже ребёнок стал плохо спать … Читать далее