Девочки расскажите правда ли они такие хорошие… эти травяные, лечебные, китайские тампоны??? Очень хочу услышать мнение и отзывы тех кто ими пользовался.
Галерея
Смотреть все фотографии
Паяльная лампа срочно нужна(девочкам из Крымска)
30 января 2014 12:11
Девочки может есть у кого нибудь лампа паяльная, нужна срочно на несколько часов… мы бы приехали взяли и вернули… Воду прихватило у нас, прогреть надо… Как вам погодка?
Помогите выбрать имя
19 января 2014 19:33
Моя сестренка ждет пополнение… У меня скоро будет племянница. Но вот с именем никак не могут определиться. Еще в начале Б остановились на имени Риана. Риана Германовна… но теперь ей нравится имя Рамина, а вот мужу ее нет((( Еще мы читаем характеристику … Читать далее
Хотелось бы узнать мнение об этом магазине http://lmega.ru/
16 января 2014 23:50
Мне пришло приглашение дружить в другой соц.сети… рекламируют вот такой интернет-магазин http://lmega.ru/ кто нибудь о нем знает, что либо хорошее или плохое? Что то мне показалось… что может и не дорого, но и не так уж и дешево как рекламируют..
Возьмите к себе в семью очаровательных котят… мальчик черный лохматый ходячий оберег для дома, и девочка трехцветная на удачу и счастье… Им два месяца, к лотку приучены, умные игривые, мама настоящая охотница..
Крыса...
14 января 2014 22:06
Не знаю с чего начать… Мы с мужем всегда были против завести грызунов в доме… У нас дома кошка… причем мышеловка и крысоловка хорошая, настоящая охотница.Сейчас у нее котята… Осталось двое, одного отдали.Ближе к теме… Дочка любит очень животных, причем … Читать далее
Любители кошек примите в свою семью котят.Домашние котята, родились 13ноября 2013г, сами кушают, ходят в лоток с наполнителем… игривые, шустрые, веселые, ласковые комочки хотят обрести свою любящую семью… Один -рыже-белый(мальчик), второй-трехцветный … Читать далее
Помогите пристроить котяток!!!
26 декабря 2013 12:21
Срочно нужно пристроить в добрые руки красивых, игривых, умненьких котят… От кошки крысоловки.Им 1 месяц и 13дней.Их трое, первый -рыже-белый(мальчик), второй-трехцветный(девочка) и третий-самый крупный черный(мальчик).Сделайте себе подарок на новый … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации