В нашем городе Все врачи против совместного сна матери и ребёнка… Заинтересовал меня вопрос. Где спит ваш ребёнок? С вами или в своей кроватке? И что кушает? Грудь или смесь?
4.02.2016 в 18.35 родился наш сыночек! В 10 утра стали подтекать воды, мы собрали вещи и поехали в род. Дом. В 13 часов появились нерегулярные слабые схватки, в 14.30 схватки приобрели более постоянный характер, но были слабыми. В 16 часов поставили … Читать далее
Я бы не сказала, что у меня большой живот, но хожу в перевалочку. Так вот. С 39 недели на меня напали такие «друзья», как жор и сон. Это к тому, что прибавка 18,5 кг!!! Это оооочень много… Нет, чтоб двигаться, убираться или по магазинам ходить… я хочу … Читать далее
Так не хочется расставаться с пузиком. Как мне нравиться ходить беременной. А животик уже опустился неделю назад, и гинеколог сказала, что все готовиться, а я не хочу. Я хочу ходить вот такой пузатой, с малышом под сердцем. Вот только если б ещё изжоги … Читать далее
Девочки, как вести подсчёт шевелений? Ну в принципе я понимаю сам процесс, я не понимаю, какие шевеления считать? Все, или пиночки, или перекаты, а может когда выпячивает свои ножки, ручки, попку? Короче не помню я как первую считала… А ещё перекатывается … Читать далее
ну вот, ложусь в дневной стационар. Я по профессии педагог по танцам. В этом году пришло ну ооочень много деток пятилеток. С которыми надо танцевать и все показывать. Потому что они в этом возрасте как обезьянки все повторяют. Ну и в итоге заработала … Читать далее
Узи второго триместра!
16 сентября 2015 13:08
сегодня были с мужем на узи. Все с малышком хорошо, развивается по сроку. Все показали, рассказали. Будет у нас мальчик! Муж ходит гордый и радостный. Всем уже рассказал. Весит малой 320 грамм. Врач сказала, что похож на папу круглолицый и пузатый
Закопошился
29 августа 2015 09:29
три дня подряд чувствую копошения внизу живота. Муж не верит, что это наш бебик. А сегодня так хорошенько толкнул, что сомнений больше быть не может! Ура! И я счастлива!!!
второй раз за день делаю курочку в сметанно — чесночном соусе. Одной сковородки оказалось мало… Но какое же это блаженство смотреть как мужики уплетают твою стряпнюи просят еще. Даже для добавки сами в магазин бегают за ингредиентами
1 скрининг
29 июля 2015 09:43
узи прошло просто замечательно! Жаль только, что мужа не пустили и фотографию не сделали.ну и правильно бесплатно ж делала… С ребеночком все хорошо ктр 65мм, что соответсвует 12 нед. И 6д. Расположился по задней стенке. Все в норме МХА не выявлено. Показали … Читать далее