Ужас… я как обычно всё в последним момент узнаю.Как же мне её жалко очень хорошая певица… Надеюсь что она поправиться., а в аэропорте это она? что то вообще не похожа
1) Роль жены. Она должна напоминать мужу о цели жизни и об обязанностях.
2) Роль матери. Когда муж находится в беспомощном состоянии, когда он заболел или столкнулся с неудачей, перед ним должна быть заботливая мать.
3) Роль дочери. Если муж в гневе, … Читать далее
Девочки как я говорила ранее что хочу отдать ребёнка в детский центр.Так вот сегодня мы посетили его впервые))детки там примерно нашего возраста.Значит приходим мы туда записались мы не посредственно
– Монтессори-студия «Колокольчик» — занятия «Вместе … Читать далее
Девочки помогите с советом, неделю назад переложили ребёнка в отдельную комнату, первую ночь поспал отлично, а вот остальные просто УЖАС.Просыпается ночью по несколько раз такие истерики у него аж сердце чуть из груди не выскакивает, пытаюсь уложить … Читать далее
Девулички, поделитесь опытом.Сегодня с мужем решили перевести в отдельную комнату сына, радио няни у нас нет.Даже и не знаю как он там будет один спать
тут решили с мужем поехать ну недельку в деревню, я прям вся из переживалась как ребёнка там спать укладывать.Нет там не кроватке т.к в гости едем, а дома он только в своей кроватке спит и сам укладывается.про бывали с нами его уложить а он не в какую … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации