Мне сегодня сказали в департаменте, что дети рожденные после 1 сентября 2013 в этом году не попадают в садик... Что за фигня такая-то?! Во Фрязино мы попали, рожденные 5 сентября Неужели про Щелково правда? Не могу поверить
Нам 2 года и 3 мес. Когда мой сын начинал махаться руками всегда говорила (ну и скажем, ругала конкретно) что драться и бить кого либо нельзя никогда. И вот сегодня его бывший друг, которому 2 ровно ударял моего лопушкА и валил его в снег. Конечно его … Читать далее
А у кого нибудь есть такие дети, у которых другие отбирают игрушки… а они отдают и смотрят грустными глазами стоят....? И чего вы им говорите в такой ситуации?
Нам вчера аж 91 см намерили. Что-то мноооого....
Надо лимонную кислоту добавлять или нет? Сварить хочу вот...
Нам через месяц 2 года. Вот ему прям делать нечего как пристать к какой-нибудь тётке или бабульке и канифолить ей мозги. Или того хуже, за незнакомыми бабульками начинает уходить… По два раза на дню ему говорю, не разговариваю с незнакомыми тетями и … Читать далее
Девочки, выручайте, ждала оооочень долго заказ, уже все сроки прошли, открыла спор… Короче что делать-то? Прод меня кидануть что ли хочет? И вот что выходит, Продавец не принял Ваш запрос о споре, но предложил решение. И далее друг, я так жаль, что вы … Читать далее
Нам ещё и 2-х лет нет (1,10)! А сын плачет по каждому поводу, руками машет, бьёт всех… А меня ещё и кусает… Сегодня укусил и говорит «бо-бо»… Я спрашиваю " зачем ты мне больно делаешь, иди я тебе бо-бо сделаю" (я не собралась ему ничего делать, … Читать далее
После дневного сна взяла сына… А он горячий, измерила температуру — 38. Сбила до 37. Педиатры уже не работали в ближайших поликлиниках. Никаких простудных симптомов нет!!! Прошло 3 часа, температура 38,5. Позвонила в скорую, говорят, сбивайте каждые … Читать далее
ну пророщу я ее и как ее есть? с чем? буду благодарна за ответы, девочки...