Девочки, всем привет большой!
Кто нибудь слышал об этом урологе хоть что нибудь?
Нам посоветовали к нему обратиться. Кутателадзе ГияДижониевич.
Предстоит операция сыночку — гипоспадия, не опущение яичек((
Всем привет! Вопрос к тем, кто кормит своих малышей смесью Нэнни.
С самого начала, мне не давал покоя вопрос о выборе смеси, а точнее какую лучше взять классик или с прибиотиками. В итоге начали кушать с прибиотиками. Смесь бьет по карману все больше … Читать далее
Всем привет. Боже мы наверное будем грязнулями ходить, чем мыться...В общем, как только ребенка опускаю в воду начинает орать и никак его не успокоить. Купание в итоге по минут 5максимум… что делать не знаю. Подскажите чего, у кого такое было, Пы.сы … Читать далее
Девочки привет! Я все так же со своим Атопическим дерматитом и выбором смеси.
Мы кушаем смесь Нэнни, она в Принципе дорогая, так еще и после повышения курса доллара она вообще стала золотой… Думаю перейти на что то другое, более доступное. Что посоветуете … Читать далее
Всем привет! Муж говорит, что по слухам, в Омске есть Областная клиническая больница, там хорошо очень лечат аллергии… Кто знает? Кто, что слышал? подскажите, плииз)
Девочки, привет! Аллерголог сказала нам начинать прикорм в 5,5 мес. Сейчас нам уже 6 и мы ну никак не начнем… Дело в том, что, красные пятна не проходят почти, если и проходят то на день, два… А как давать прикорм тогда? аллерголог говорила, что как … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, каким именно гелем для мытья Мустела вы пользовались при атопическом дерматите? Аллерголог прописала, а какой именно не уточнила. А я теперь гадаю, какой лучше.