Приветики, Бебирушечки мои! Наконец-то добралась сюда) спасибки, что не удалили, очень давно не заходила! Переезды, переезды и еще раз переезды.теперь буду пытаться заходить почаще)
Коляска)))
30 марта 2014 14:04
Выбираем между двумя колясками:Zooper waltz и Brevi Grilo 2.0 Zooper waltz
Brevi Grilo 2.0
Выбирала коляску по таким функциям: Капюшон до бампераСпинка опускалась на 180 градусовСплошная ручкаМаленький весОбъединенный тормоз на 2 колеса4 колесаВроде … Читать далее
Вот я парочку нашла:
1)По центру зала ставится стул, на него кладем подушку, сажаем на нее малыша. Крестному вручаем ножницы, крестной – тарелочку с салфеткой. Отец должен бросить под подушку немного денег, конфет и т.д., для того чтобы ребенок был … Читать далее
Подружечкам!!!
11 марта 2014 17:50
Решила отписаться… Так вот, началось все с пятницы 7 марта, я писала об этом, что повысилась темпа до 38, я дала нурофен, через два часа опустилась до 37,7. Я дала еще раз нурофен, но ниже 37,5 не опускалась. Знаю, что так часто нельзя давать нурофен, … Читать далее
Мариуполь срочно!!!!
8 марта 2014 12:37
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского частного врача на дом. Очень срочно нужно!
я в панике!!
8 марта 2014 01:38
Начну с начала, во вторник доче делали прививку третий раз уже, место прививки покраснело и слегка тверденькое, сейчас получше, раньше такой реакции не было. А еще у нас зубы лезут вроде, появился насморк. Так вот, на почве чего-то из перечисленого у … Читать далее
Мариуполь подскажите
6 марта 2014 14:27
Моей Зайке скоро годик. Так вот, очень хочется красивый детский тортик. меня интересует вопросик где лучше заказать? где вы заказывали или собираетесь, и за сколько дней нужно делать заказ??
Доча засыпает только когда я ее укачиваю на подушке, как отучить от укачивания? И когда ваши детки начали засыпать самостоятельно?Пыталась ее просто уложивать в манежек, но она все равно встает и начинает по нему скакать, беситься, хоть и спать хочет, … Читать далее