Не могу не поделиться красотой))) Крючок, пряжа, немного бисера..
Всем привет! Оказывается, в декрете полно времени для занятий творчеством))) Правда тогда остается меньше времени на готовку-уборку и прочие делишки… Но пока ребенок спит, можно творить
Никогда раньше крючком не вязала, попробовала-понравилось. Сначала … Читать далее
Всем привет!!! Давно ничего здесь не писала, тк не могу найти времени… Малышонок требует внимания постоянно, да и я не против это самое время ей посвящать)))
Ладно, ближе к теме! Недавно сестра задала мне вполне нормальный вопрос, но он теперь мне не … Читать далее
Всем привет!!! Давно ничего здесь не писала, тк не могу найти времени… Малышонок требует внимания постоянно, да и я не против это самое время ей посвящать)))
Ладно, ближе к теме! Недавно сестра задала мне вполне нормальный вопрос, но он теперь мне не … Читать далее
Привет, девчоночки! Вчера реально запаниковала насчет правой груди… К вечеру верхняя часть груди была каменной и немного горячей… Покормила этой грудью дочуру, встала под душ и постаралась расцедить, но без особого успеха… В интернете прочитала про прикладывания … Читать далее
Всем привет! Вчера моя больная голова согласилась на то, чтобы с мужем съездить на дачу, на шашлычки к родителям… Аналогичная поездка была проделана неделю назад, без ощутимых последствий)) А вчерашнее приключение закончилось очень тревожным утром: начнем … Читать далее
решила и я поддаться рукоделию и сделать плед из помпонов))изучила матчасть, заставила мужа обеспечить меня реквизитом (подготовить фанеру с гвоздями)на всю работу ушло три дня, но сразу оговорюсь, в помощь себе призвала маму, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо, … Читать далее
Всем привет! Мне сегодня сон приснился, будто я с семьей, включая наших с мужем родителей, на даче. И вот ближе к ночи нам звонят и говорят, что типа у вас девочка, приезжайте, забирайте!Я в шоке, как так, без меня родили? Хотя потом поняла, что вроде … Читать далее
смеялась долго!!! а муж сказал, что это баян((
Сегодня, просидев в очереди на контроль доплерометрии (хорошая скороговорка))) полтора часа в поликлинике, узнала приятную новость: снова во время УЗИ рассмотрели девочку!!
Я конечно, и мальчику буду рада, но девочку больше хочется. А тут третий раз … Читать далее