головокружение и тошнота 2 дня подряд, не давление, не беременна, не отравление. что может быть? головокружение ужасное, даже когда лежу, просыпаюсь от того что голова кружится, усиливается после еды, тошнота тоже. завтра схожу к врачу, не хочу на дежурных … Читать далее
девочки подскажите кто с таким сталкивался у меня после первой беременности был жуткий геморрой, прошел со временем, тогда была у врача назначил релиф и облепиху, сказал что все не слишком запущено. и действительно мне стало лучше во время второй беременности … Читать далее
девочки кто как боролся с тонусом матки, сегодня была на узи, тонус, назначили магний, сказали пройдет. с сыном тоже так было но на этот раз боли сильные, постоянные, как при месячных подскажите кто как с этим боролся, есть ли какие-то народные средства … Читать далее
Контрактные роды в Армавире! девочки Армавир отзовитесь
1 ноября 2015 18:34
сориентируйте по цене девочки, и к кому пойти… я никого не знаю, не была здесь у врача, у меня второе кесарево будет. нужны именно контрактные роды, так как не гражданка РФ
Девочки мне нужно срочно купить авиабилет, но авиакассы которые я знаю уже закрыты. может подскажите где можно купить билеты в это время или позднее
посоветуйте где можно постричь моего непоседу? видела детскую парикмахерскую в красной площади, там хорошие мастера? какие расценки?
Педиатра, желательно частного, у нас нет пока регистрации и в поликлинике нас вряд ли посмотрят
девочки сын кашляет, я думала простыл, но сегодня глаза отекли, и отек становится все больше и больше, это что? аллергия? сегодня побегу к врачу, мы только переехали в Россию, пока никого тут не знаю, пока врача найду подскажите что делать.
в груди шарик плотный, с маленькую горошину, мы на гв, шарик уже давно есть, не меняет размер и не беспокоит особо, только иногда неприятные ощущения когда трогаю… вопрос 1. кто с этим сталкивался, вопрос 2. Девочки из Армавира посоветуйте пожалуйста … Читать далее