озадачилась я тут на днях таблетками противозачаточными, чет большинство подруг родивших по второму кругу пошли, а мне пока не хочется! к гинекологу запись за месяц, да и тащиться не хочется, мамочки, какие вы пьете?
Девочки, недавно у кого то из постов видела про горку, с которой кататься))) где купили а??? Заехали в колыбель и автобейби так они квадратными глазами на нас смотрели! В детском мире может? Никто не видел?
Неделю уже как выпила таблетки для прекращения лактации, молока вроде нет, а грудь твердая и ноет! Сколько еще так будет? Может это не нормально и пора к врачу топать???
Девочки, кто бросал кормить, что с грудью делали? Я выпила таблетки, но грудь дубовая прям, молоко все прибывает, аж дышать больно! Что делать то??? Помогите!!!
Дорогие мамочки! В тц Захар открылся магазин детской одежды! От 0 до 2 лет, красивые вещички для ваших малышей! Есть и брендовые наряды и самарский пошив! Для малюток с рождения чистый хлопок! Недорого+ хорошие скидки. 3 этаж бутик детской одежды «Зайка» … Читать далее