сегодня встала проблеиа выхода на работу. уж очень не хочется, но финансы...
разговаривала с заведкой, она согласилась на выход только на 0.5 ставки. разговаривала с девченками, они в шоке, т.к. работали на 0.75 при сохраненных декретных. кто прав?
мой сынуля просто прелесть пока не начинаем одеваться на улицу. начинается дикий ор, выкручивается и снимает все одетое. одеваю с трудом и выхожу на улицу абсолютно злая как овчарка. гуляем хорошо. опять миримся, смотрим на птичек, детишек и т.д. причем … Читать далее
а нам сегодня 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!
чего-то вдруг на 2 тысячи меньше денег дали.кто-нибудь подскажите
Лера и Тема. интересные имена. как-то мама мне призналась, что хотела мея назвать Валерой, что бы поменялось в этой жизни я не знаю, но имя мне понравилось. Тема- это соседский мальчик, который закончил кулинарный техникум и радует родителей шедеврами … Читать далее
после родов где -то на 2-ой месяц начали болеть стопы, чуть позже присоединились голеностопные суставы, сейчас еще и коленные. хромаю после отдыха, разхожусь и вроде ничего, только приседать со слезами на глазах получается, жесть.
начала заводить машину, обороты упали и она заглохла. со второго оаза завелась.че за беда???????
на коже малыша, на спине, ручках, появились сухие пятна слаборозового цвета по краям шелушение кто что знает помогите
подскажите, пожалуйста, кто давал деткам глицерин, какие побочные эффекты у кого были
нам 6 недель, заметила, что после кормления тянется слюнка, дома не жарко, водичку подаю, что еще может быть