Девочки, порекомендуйте клинику или частного массажиста для 3-х летнего ребенка. Желательно несильно дорого и недалеко от Нефтебазы если ездить в клинику какую-нибудь.
Девочки, хочу ребенка отдать на занятия с логопедом. Желательно вечернее время, так как мы в садик ходить начали. Напишите свои отзывы и стоимость занятий. Интересует Кировский район, так как сами живем в районе Нефтебазы.
Девочки, сегодня было собрание и на добровольных началах, конечно, попросили купить в группу ковер или покрытие ковровое. Может кто занимался этим вопросом? Где глянуть у нас в городе, чтобы недорого по цене и качеством нормальное.
Девочки, хочу с ребенком походить на развивающие занятие в июле: лепка аппликации или еще чего подобное. может кто ходит?
Ситуация, мягко говоря аховая. Я по дурости своей взяла отпуск (ежегодный оплачиваемый) и вроде весь после декретного отпуска, а потом по уходу за ребенком уже оформила. Выходить на работу в августе. А в садике адаптация начнется только после 10-го августа … Читать далее
Зачислены в этот садик. Но внешне мне он не очень понравился: детская площадка мягко сказать бедноватая. Ни качелей, ни веранд, ни горки. Чем бедные дети на улице занимаются, не понятно? Наверное только по травке бегают и в песочнице сидят. Разочаровалась … Читать далее
Девочки, помогите найти нормальных специалистов, особенно невропатолог для прохождения медкомиссии. И по цене сориентируйте, кто ходил.
Девочки, может у кого тоже ребенок плохо говорил в таком возрасте, а потом все нормально было. Из понятных слов только: мама, папа, упаи (упал), киса стал мята (раньше мяу), отдай, дай, нету, ням-ням, мата — это и масло, и маша — мультики, кали-колеса, … Читать далее
Скомплектовали в садик.Не знаю, невролога в своей поликлинике не попасть. Может кто посоветует где можно пройти медосмотр в сад даже платно, и сколько вышло по деньгам?
Девочки, Вы планировали пол ребенка? если да, то напишите по какому методу. Хочу девчушку запланировать. Только по одному способу выходит(китайский гороскоп), а по другому нет(обновление крови).