Всем привет! У дочки вокруг глазика выскочили мелкие белые прыщики и один из них на веке верхнем воспалился — внутри будто гнойничок, а вокруг покраснение, Это точно не ячмень и дочку не беспокоит, говорит, что не болит. Ромашкой не протрешь — аллергия … Читать далее
Девочки, что кушают Ваши детки? Интересует именно возраст от года до 1,5-2. Мы кушаем на завтрак кашу, на обед овощи с мясом или рыбой, иногда какой-нибудь салат, а на ужин йогурт натуральный с фруктами и творогом. Причем творог мы едим ох как плохо, … Читать далее
Прогулки
6 сентября 2016 14:41
Девочки, а как Вы гуляете с малышами? Мы с дочей вдвоем 2 раза в день по 1,5-2 часа. Вечером приходит папа с работы и гуляет третий раз. Вдвоем с дочей, иногда я с ними, иногда они без меня, в основном когда я уставшая больше обычного. Так вот когда … Читать далее
Почему-то так долго, кажется, ждала лето, а сейчас хочу зиму. ❄ Как вспомню ощущение от первого снега, так прям до мурашек — хочу! 😋 Хочу доченьке показать снег, покатать с горок — может поэтому такое ощущение? А как у Вас?
На улице никого — у нас парк напротив дома, так мы там гуляем с дочей и до обеда и после — НИКОГО. Изредка промелькнет колясочка. Не понимаю когда кто гуляет, ладно в дождь, но после дождя почему бы не выйти. Вот думаю, нужен ли непромокаемый костюм … Читать далее
Доча понимает, что писает в штанишки, говорит уже после сделанного Ай-яй-яй, в горшочек писает, только если я сама ее посажу, через определенное время. Как научить ее проситься на горшок? И возможно ли это?
Я люблю свою крошку. Но иногда мне кажется, что в данный момент мне чего-то не хватает в жизни. Хочется быть веселой активной мамой, а не ощущать каждый день, как рабочий. У меня не хватает времени. Не представляю откуда оно может появиться. Опишу наш … Читать далее