Девочки Комсомольск-на-амуре))подскажите где или у кого тортик нам на годик доче заказать))чтобы и красивый и вкусный))
ЗНАЮ ЧТО ГДЕ-ТО НА ДЗЕМГАХ ОКОЛО ПОЛТИННИКА ЕСТЬ МАГАЗИН ДЕТСКИЙ ТАМ НЕ ДОРОГИЕ КОЛЯСКИ И ВСЕ ТАКОЕ… ПОДСКАЖИТЕ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ И ГДЕ ОН ТАМ ИМЕННО НАХОДИТСЯ???
подскажите я когда-то слышала, что у нас в городе где-то есть парикмахерская где тебе подбирают стрижку по компьютеру… никто не знает где это? и если у нас вообще такое??
Комсомольск!!Девочки подскажите?
4 июня 2014 15:38
Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь номер телефона и адрес салона Мандарин который на дземгах??
всем привет… нам 6 месяцев))и вот у нас наступила пора когда в нашем ротике стали появляться зубки… все бы ничего… вот только наш первый зубик появился не снизу, как обычно, а сверху… но это не страшно… врач сказал такое бывает… и теперь я ждала соседнего … Читать далее
Девочки подскажите у нас зубки лезут нам полгода полгода почти… начался понос, думаю на зубки, потому что температуры нет, доча чувствует себя в принципе как всегда… подвижная… улыбается… что можно ей дать??? и может ли это быть такая реакция на зубки … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, РАССКАЖИТЕ КТО КАК ОДЕВАЕТ СЕЙЧАС СВОИХ КРОШЕК? ЗИМНИЕ КОМБИНЕЗОНЫ ИЛИ УЖЕ ОДЕЛИ ПОЛЕГЧЕ? ЧТО ОДЕВАЕТЕ ПОД НИЗ?
Девочки подскажите где можно у нас в городе пройти иммунолога… в диагностическом центре запись на месяц- полтора....(((надо пройти срочно!!
НАМ 4,5 МЕСЯЦЕВ… ГДЕ-ТО НЕДЕЛЬКУ НАЗАД ЗАМЕТИЛА ЧТО У ДОЧИ НАБУХЛИ ДЕСНА НИЖНИЕ ПО БОКАМ… А ПРИМЕРНО ДНЯ ТРИ НАЗАД ПОЯВИЛИСЬ ПРОРЕЗИКИ ПОД ЗУБКИ С ОБЕИХ СТОРОН… ГОТОВЯТСЯ ЛЕЗЬТ ТОЛЬКО НЕ НИЖНИЕ ПЕРЕДНИЕ А НИЖНИЕ КЛЫКИ ЕЩЕ И СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН… ДЕВОЧКИ … Читать далее