Девочки подскажите, может кто из вас подработать на дому?)) Скоро пособия перестанут платить и хотелось бы подщаработать. Может кто-то подскажет. Без продаж и косметики, без вложений.
Девочки подскажите консультанта по грудному вскармливанию. Мы при кормлении постоянно заглатываем воздух, вследствие чего едим по 5 минут и кричим. Может грудь неправильно берет, я уже и позу меняла, а толку нет. Он плачет постоянно просит грудь и при … Читать далее
Девочки подскажите, может у кого также и как с этим справляетесь. Мой малыш просит грудь практически каждые 40 мин-1 час, можт и раньше, но когда начинаем есть сосет буквально 5 мин и начинает кричать, при сосании весь изгибается, знаю что болит животик, … Читать далее
зубки
10 июля 2013 15:11
Девочки подскажите может у кого так было, нам скоро 2 месяца, несколько дней малыш капризничает слюнки текут сосет ручку, а покормить его это целая наука, хочет есть и капризничает грудь берет с 3 раза и на 5-10 минут, потом начинает плакать. Что делать … Читать далее
Девочки подскажите нам поставили по копорологии диагноз дисбактериоз прописали кучу всего. Лактазу беби энтраст гель пасту бифидо мульти, переживаю стоит ли так много давать малышу нам будет только два месяца, и второй вопрос анализ на углеводы сдается … Читать далее
Девочки подскажите, у меня у одной так при кормлении малыш начинает изгибаться затем бросает грудь, начинает плакать снова просить даю и опять тоже самое тужится весь изгибается и плачет, не кормление а мучение.
Девочки подскажите, нам 1,5 месяца малыш постоянно кричит, просыпается и засыпает с криком, педиатр говорит что скорее всего животик, пенебробовали уже и Эспумизан и Беби калм, Плантекс, толку ноль, сосет сисю и тужится, спит и тужится, незнаю что сделать … Читать далее
Девочки подскажите, нам месяц, малыш постоянно просит грудь кричит, режим не выдерживаем, хотя педиатр настаивает, говорит что он не наедается и нужно докармливать. А когда даю, он после кормления сразу срыгивает и снова просит, что делать?
Урааа))Наконец и мы родились, 18 мая в 13.55, мы встретились с моим любимым сыночком, родились мы большими 4кг и 10 гр с ростом 55 см)))Подробнее опишу позже, сейчас вся в воспитании)))
Девочки, подскажите как можно понять что подтекает околоплодная жидкость, меня немного мучает этот вопрос, после выделений (извините за подробности) стала замечать что белье влажное, но ничего такого не чувствую.