Евгения
Санкт-Петербург
Была в сети 18 февраля 2025 15:18
Все
Смотрю сейчас Беременна в 16.И увидела рекламу шоу Размер XL или что-то типо того.Одна из участниц показалась очень знакомой. Потом вспомнила-что примерно с год назад в нашем подъезде открыли…Читать далее
466
Пытаюсь через сайт госуслуг подать заявление на загранпаспорт.И НИХРЕНА не понимаю.кто недавно подавал-что делать-то???
469
Вернее верхняя его часть.Для новой картины по контуру рисунка ставила точки иголкой.Минут 40 провозилась.После почувствовала что онемел палец.было это вчера примерно в 2 часа ночи.Время 21.00…Читать далее
502
Будет сидеть за компьютером и клевать носом в по-но спать не ляжет.Уснёт-падает уже на пол(образно говоря), скажешь Лёшь, не спи сидя.Ляг нормально.Да где там-я не сплю.300 раз сказать надо…Читать далее
474
Не верю я больше ни таблицам, ни приметам, ни ниточкам с иголочкой-всё это фигня))😜 ПО всем таблицам у нас девчонка-по всем!!! По крови девочка, по дате родителей девчонка))И частота…Читать далее
755
Задумалась надосуге! Когда мы встретились с мужем он был ещё женат, но они не жили с женой.Вике(его дочери) было 3 года.Сейчас уже взрослая-13 лет.В детстве мать Вики настраивала её против мужа…Читать далее
652
Заказала на одном из сайтов штучки для своей поделки.Сегодня пришёл заказ, получила, открыла-не хватает 2 надписей.Заказ оплачен полностью+пересылка оплачена.(Карина, ты должна знать про что…Читать далее
581
Хотела ответить девушке насчёт флэшмоба новогоднего)), не получилось.Удалила пост после как ей стали писать-лохотрон, развод… Значит действительно правда))
556
Есть в нашем доме магазин, там несколько отделов-один из них мясной, неплохой отдел, выбрать есть из чего, цены не космические.Решила сегодня купить шейки свиной к чаю(ну не суть), попросила…Читать далее
632
Девочки, кто ходил на УЗИ и записывал на диск ляльку)Интересно это?)Что там на видео-как он крутится-вертится?
551
Работаю с девушкой.Я как заведующая, она как продавец.Опишу стандартную процедуру телефонных звонков(это длится с октября того года). Я звоню-трубку никтот не берёт, через час-два перезванивает…Читать далее
565
Девочки, кто пользовался? Пользуется? Подфартило найти бесплатно на Авито.Завтра заберу.А когда полезла в интернет информацию искать офанарела от цены-за что 5 с лишним тысяч?Стоят они того…Читать далее
530
Переживаю(как без этого-то).И завтра наконец узнаем, надеюсь, кого нам аист несёт-доченьку или сыночка.Для тех кто не в курсе-линеечка на удачу.
505
Моя мама говорит племяннику моему(ему 3,5 года)-«Никита, а Женя скоро лялю купит».А Никита отвечает-«Не купит, а родит, такая старая, а ничего не знаешь»
554
Речь о рукоделии.Во что-то увижу, мне надо это сделать.И надо это сделать хорошо, безупречно.Муж говорит-сначала попробуй на обычных материалах, потом будешь делать и более дорогого материала…Читать далее
543
Сегодня встала в 7.00-сдавала кровь.Естественно не выспалась. С 14.00 ломит затылок и подташнивает." 2 пальца в рот что-ли сунуть!? Тошнота есть-рвоты нет.И это уже не первый раз, именно…Читать далее
568
Пришла мамочка с сыном лет 6-7 в магазин.Мальчик стал трогать тетради, блокноты, КНИГИ в перчатках.Я ему говорю-можно попросить тебя не трогать товар в перчатках.Если хочешь что-то посмотреть…Читать далее
713
Кому прописывали? Мне прописали, только не поняла для чего-для подстраховки? Анализы хорошие, всё хорошо.Да и цена у него космическая.Кому прописали и не принимал? Всё ОК?
514
Так и знала что забуду написать))))))Сказала, что 15.10 почувствовала первый пиночек-врач не поверила)))))Говорит ты только 5 декабря должна почувствовать.Но это не плод моих фантазий))До беременности…Читать далее
526
Сегодня 18 неделек ровно.Всё хорошо, анализы мочи и крови на патологии хорошие.Везде написано-риск низкий)Только фраза не понравилась в бумажке-хороший результат скрининга не исключает рождение…Читать далее
570
Девочки, обязательно ли после первого пиночка или шевеления каждый день малыш должен проявлять себя.? Сегодня что-то есть, но слабенько.
549
2 пачки смеси для беременных и кормящих Беллакт мама.Одна вскрыта, но взято буквально пол ложки.
441
Голова болит, подташнивает и в сон клонит.Давление? Поспать бы, да работать ещё до 19.00(((
472
Понадобилась мне для моей задумки форма для литья.Обыскалась вся.Искала в интеренет магазинах-в городе в рукодельных магазинах её нет.Где-то 700 .00, где-то 666, где-то даже 100 рублей, но сайт…Читать далее
510
Не подумайте плохого))))Муж меня не бьёт))))))) Вчера прилегла на спину и ощутила чёткий самый первый пиночек моей лялечки.Сначала как будто пальчиком несколько раз тыкнули, а потом каааааааак…Читать далее
519
Уговариваю мужа в случае, если будет доченька(линеечка на удачу стоит розовая) назвать Алисой.Он говорит-вот ты думаешь только о красоте имени, а что ей жить с этим именем-не думаешь.Я прочитала…Читать далее
643
Девочки, можно ли? У мужа сестры мужа)) сегодня День Рождения.Нас вчера заранее предупредили про вино.К слову, они ещё не знают о моей беременности.Скажу-я не буду-начнут распрашивать.
539
Увидела работу.И захотела сделать так же.Но вот это-а если не получится не даёт мне её начать.ВЫ бы стали пробовать, если бы уверены в своих силах на 90 % из 100? http://stranamasterov.ru/no…Читать далее
516
Почти неделю назад мы сообщили родителям моим о том, что нас будет трое)Отправили фото с УЗИ в контакте.(мы в разных городах).После 5 минутного молчания и вопроса-это правда????????? я поняла,…Читать далее
647
Идёт 17 неделя беременности.А я почти не чувствую лялечку.Может с неделю назад было-пузырёчки, показалось что кто-то ткнул пальчиком.И тишина.У многих читаю, что на моём сроке во всю пинается…Читать далее
696
Ой, и смех и грех.Поругались утром с мужем из-за пустяка-ему не понравилось как я выразилась(у меня есть привычка отвечать односложно))).И он чуть повысил голос-я разобиделась(ну мне можно…Читать далее
568
После смерти свекрови(18.06.16).Очень боялась зайти в комнату, где она жила.А комната проходная-там холодильник, там мы ужинаем.Сначала я с осторожностью открывала дверь, шарахаясь от каждого…Читать далее
708
Все врачи пройдены(лор, окулист, ЭКГ, терапевт).12 октября иду за заключением ЭКГ и подписью лора.Осталось самое неприятное для меня-стоматолог.. Боюсь до ужаса.И знаю что проблемы есть. А ещё…Читать далее
666
У нас в школе(где я училась) есть социальный педагог.У неё есть дочь, которая учится с моей младшей сестрой в одном классе.Им по 14 лет.Эта девочка развита не по годам.Высокая(самая высокая…Читать далее
627
Найти не могу.Набираю как художник из Громовых))Или может сразу фильм знаете-недавно обзор был.Где они в пропасть падают с моста и он теряет память.
576
Первые шевеления?))Недавно ощутила справа от кишечника(желудка), как будто рыбка пускает пузырьки, несколько раз было.И только один день.А сегодня утром лежала на спине.И как будто ткнули пальчиком…Читать далее
527
Мама сегодня рассказала-приснился умерший дедушка.В этом году 16 лет как его не стало.За 16 лет приснился первый раз-подошёл, обнял и говорит-«Мне было так плохо, а теперь так хорошо».К чему…Читать далее
497
За 4 месяца приснилась первый раз(умерла 18 июня).Ничего не говорила-не просила.Я как бы видела её со стороны.Она лежала на кровати и была со своим телефоном в руках-что-то на нём набирала. Просит…Читать далее
581
Вчера работала одна, и зашла покупательница.А я перед этим пообедать собралась, думаю сейчас она уйдёт, я закроюсь на 15 мин и поем.Ага, счас)) Она подошла к отрыткам, каждую перечитала, на…Читать далее
582
Так ли она необходима? Или можно чем-то заменить? Начиталась, что на спине спать нельзя.Теперь трындец, ночью просыпаюсь на подсознательном уровне, стоит лечь на спину, соответственно сон плохой…Читать далее
727
Кладёте ли вещи, взятые и рассмотренные туда, откуда взяли!? И ли считаете что в обязанности продавца входит убирать за вами то, где вы, грубо говоря, н.а.с.р.а.л.и.(допустим, взяв из одной…Читать далее
523
Удобно ли такой костюмчик на выписку? https://ru.aliexpress.com/item/manufacturer-Baby-set-cartoon-rabbit-velvet-set-twinset-long-sleeve-set-hoodie-pant-Newborn-babies-100/32343952436.html?spm=2114…Читать далее
511
Работаю в магазине.)Люди странные.Что-нибудь спросят-а есть в продаже то-то то-то, говоришь нет.Вместо того чтобы уйти и искать что нужно начинается нытьё-ой, а как же так? а почему нет? а давно…Читать далее
457
У меня скоро 15 недель, и так как мы живём в разных городах-мои ещё ничего не знают)Скоро сообщим).Для них это новость долгожданная(всё-таки 31 год уже).Задумываюсь о их чувствах-не обидно ли…Читать далее
496
Рядом с местом где я живу находится мечеть.и каждую пятницу там собрания-мужики на «намазе»(кажется так это называется), а женщины просят подаяния.Кто на коленях стоит с животом беременным навывале,…Читать далее
478
В ЖК у меня 2 раза не могли взять кровь из вены, колдовали надо мной три медсестры-ноль реакции.Брали из вены над запястьем.И во второй раз довольно больно я скажу-слеза вытекла даже) Сегодня…Читать далее
448
В повседневной жизни я любитель поваляться в относительно горячей ванне))Душ терпеть не могу, не те от него ощущения))Поскольку сейчас 14 неделя беременности(уже?) ни о какой горячей ванне речи…Читать далее
582
Прочитала, что вес малыша зависит ещё и от наследственности.Я родилась 2200-45 см, муж родился 3100-49 см.Какова вероятность родить малыша не более 3 кг))Понятное дело, что вес не выбирают,…Читать далее
709
Злая, блин.Пожарила на вечер 4 куска куры.Каждому по кусочку.(я, муж, сестра мужа, ее муж).Муж сестры у нас имеет привелегии особые-ему вставать рано, дак он ест раньше всех.Что вы думаете-из…Читать далее
832
В кои веки сегодня решила взять на работу суп, рассольничек))Настало время обеда-я закрылась на обед, думала как белый человек сейчас поем-достаю суп из микроволновки и замечаю чёрные точки…Читать далее
593
Это очень больно? Решила пересмотреть выпуски «Новорожденной России».Вчера выпуск был-прокололи одной пузырь, она как завижжит))Вот интересно это настолько больно?
526
Девочки, вот интересно.Через какое-то время буду говорить руководству о беременности.Нужно будет искать мне замену(должность-заведующая магазином).А если я им предложу найти ещё одного продавца…Читать далее
540
Девочки, пост может смешной, но во время процесса, думаю, будет не до смеха))))Какие казусы могут быть при родах!? Вот моя подруга при родах обкакалась😁.Моя мама, когда младшую рожала,…Читать далее
852
Что руки из ***… у меня.Просматривала детские вещички-конверты на выписку, бельё постельное., бортики.Сколько красоты можно шить своему малышу своими руками, и что немаловажно можно на этоим…Читать далее
559
Девочки, мою радость не передать словами! Я так счастлива.Сегодня было наше первое узи-очень переживала, меня аж трясло.Когда легла на кушетку-думала сердце выпрыгнет.5 минут врач водила по…Читать далее
562
Завтра первое УЗИ, чё-то страшно мне(А вдруг… А я уже так люблю мою бусинку.Эх, буду настраиваться на позитив! Пожелайте мне удачи. Ещё у мамы завтра операция на коленке в 10 утра.
456
Кто не в курсе-11 недель беременности.Вчера закончила десятидневный курс свечей Депантол.Был кольпит-истребляла))Естественно секаса не было это время.Вы бы рискнули-занялись секасом с мужем…Читать далее
479
Девочки, скажите пожалуйста.Когда делают узи в ЖК, фото дают? Платно? Сколько стоит? А вообще для себя решила-если мне узи не понравится в ЖК, пойду платно.
451
По направлению гинеколога записалась к эндокринологу.Ставят под вопросом какую-то фигню.Но это я знаю, что у меня с щитовидкой не всё ладно.Дак мало того, что запись по интернету в 1 и 3 пятницу…Читать далее
547
Или мальчишек стало как-то больше рождаться?)Боженька, подари нам с мужем принцессу👨‍👩‍👧
484
Девочки, мне сегодня пришло сообщение на почту что мне одобрено тестирование пачки подгузников))И что оператор со мной свяжется-кто-то сегодня звонил, а я была очень занята с покупателями, сказала…Читать далее
516

Если в саду у ребёнка пошла кровь Вы так же срываетесь каждый раз и должны бежать забирать его?
139
Если встать на биржу труда Из-за того что я не работаю пришёл отказ на пособие от 3 до 7 лет.В том году ещё было.И это уже второй отказ.Первый был из-за я кобы большого дохода.Если встать на…Читать далее
301
Воспитатель прикрывает опу? Вчера звонит воспитатель, придите заберите Артёма.Приходила медсестра-осматривала детей.У Артёма сопли, кашель, вялость.Я говорю не может быть-привела здорового ребёнка…Читать далее
300
В саду даже на порог не пустили Вчера в чате написала воспитатель что в саязи с эпид.обстановкой(как она заИпала уже)с детьми в раздевалку не заходить.Сегодня просто выхватила ребёнка, завела…Читать далее
217
Сестра добавила головной боли Недавно мама говорит что на пару дней хочет приехать сестра с подругой в Питер.Пожить у нас-без проблемСейчас звонит младшая сестра и спрашивает можно ли у нас…Читать далее
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще