Ксения
Кущевская
Была в сети 21 декабря 2018 21:09
Все
Всем привет. Девочки подскажите, ваши детки едят куриную печень? Мои не хотят есть её, вот как её приготовить то? Так чтоб малые её ели? Тушила в сметанном соусе и делала печёночники, это не…Читать далее
138
Девочки посоветуйте!у нас в садике в одном месяце 2д.р. у воспитателя и нянечки.Если мы подарим 3тыс.руб. воспитателю и 1тыс.нянечке, плюс цветы, не сильно ли это скромно?
74
Девочки кто сидит на диете дайте совет.Утром встала выпила стакан воды через час поела овсянку с яблоком, прошёл час, я есть хочу нереально, а до обеда ещё далеко, что делать???
104
Девочки дайте совет.На нг мама зовёт у неё отмечать, но я не хочу туда идти из за того что там будет брат со своей девушкой, а эта девушка бывшая любовница мужа, они из меня дуру делали очень…Читать далее
161
Здравствуйте девочки!подскажите пожалуйста у моего сына на ёлку костюм ёлочного шара!я вообще в растерянности, ничего не могу придумать, смотрела в гугле, там особо никаких идей, а паролоновые…Читать далее
122
Девочки ну скажите идёт ли мне без чёлки? Муж кричит что нет, а я с чёлкой уже 10лет хожу, надоело, решила поменяться, а тут такое, вот и ступор…
341
Я в замешательстве! идём на свадьбу, решила подарить топиарий денежный из настоящих денег почти как на фото только из 100руб., все кричат что полная хрень, придумала ерунду, подари их просто…Читать далее
435
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще