Учусь орудовать большущим ножом. Стою режу и не покидает мысль что пора кухню менять, столы какие-то низкие, не удобно. Давно уже как-то не готовила по нормальному и пришла шальная мысль, что выросла, аж спина болит, не комфортно.
Обдумывая уже новую … Читать далее
Девочки подскажите.
Еще в прошлом году купила в фикспрайсе ведро с мелом, так когда берешь в руку она вся красится. Так должно быть или это не очень хороший мел?
Кто бы что бы не говорил, а я считаю что мультики очень даже полезны. Они расширяют кругозор и ребенок больше узнает о мире вокруг. Тот же вспыш учит физике.
Теперь у меня ребенок ходит на пикник. Растилает полотенце на двух стульях, на один садится, … Читать далее
С добрым утром называется....
А вот интересно почему метро работает с 6 часов, а наши дружные правоохранители только в 7 собираются на общий сбор, а только после приступают к работе...
Нельзя читать утром новости.
Болеем уже 5 день, 4 день температура поднимается до 39. Два раза в сутки пьем жаропонижаюшее. Уже привратили квартиру в морозильник, чтоб дышал свежим воздухом.
Обычно при вирусных заболеваниях на 3 день легче, а у нас все на одном месте. Сколько еще … Читать далее
У меня такое чувство что, все волшебство праздников улетучилось вместе с алкоголем, в моей жизни.
Раньше так ждала, был трепет, а вот сейчас понимаю, что не праздновать не поздравлять мне никого с праздниками не хочется.
Общие праздники, памятные … Читать далее
Каждый день я вижу одну и ту же картину. Каждый день, люди вокруг ведут себя как настоящие бараны, причем все поголовно.
Я уже пару раз опаздывала из-за этой тупости. Подъезжает автобус, человек заходит и тут же встает и так на каждой остановке. Когда … Читать далее
Внимание! Внимание! Под покровом раннего утра, страшное чудовище безжалостно напало на ничего не подозоевающего пассажира автобуса. Бойня рано утром на окраине города.
или так
Он опять ускользнул. Сколько еще продлится эта погоня никому не известно … Читать далее
Шел пятый год совместной жизни, куча и еще охапка проблем, а вдруг оказалось что люблю и даже очень.
В один миг стало тепло и спокойно.
Столько чувств я еще не когда наверное не испытывала. Ощутила весь спектр чувств, кроме резко отрицательных, в такой концентрации и за короткое время.
Сначала хотелось каждому встречному рассказать что мой сын идет первый раз в детский сад, что он … Читать далее