Леа
Армавир
Была в сети 23 мая 2017 14:35
Все
Я так тебя ждала. Я так радовалась полосочкам на тэсте. Я была так счастлива. Я так любила тебя. Ты уже была в моей жизни. Я видела нас через несколько месяцев в нашем доме. Я так люблю тебя…Читать далее
473
Девочки я в шоке. Пару часов назад стало мазать. Приехала в больницу. Сделали узи. Сердцебеения нет. Замерла на 8 неделе. Теперь боюсь чистки и всего. Я ваабще ничего не саабражаю. Помогите…Читать далее
511
Фотки смогла получить только сейчас вот и спешу делиться :) . И так, с огромным опозданием, про то, как праздновали 6 месяцев нашего сыночка-ангелочка . 6 месяцев изначально у меня в мозгу воспринимались,…Читать далее
500
Мой ребенок ПОСТОЯННО хнычет. Это не кончается никогда! Только когда спит, что днем бывает редко и от силы 40 мин. От этого хныканья непрекращаюсего у меня уже ноги отнимаются. Это пытка просто…Читать далее
343
Привет всем, Давно не писала, но всех читала :) Не о чем было особо писать, или настроения не было… Если помните я поправилась на 30 кг за беременность! Да, да, умудрилась :)))) была 50 кг,…Читать далее
577
Девченки, видите у мена внизу аватрки птичка «за то, что пригласила подругу на бебик». Так вот, я никого не приглашала. Более того, никого из своих знакомых тут видеть не хочу. Что за фигня…Читать далее
467
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще