Марта
Киев
Была в сети 6 апреля 2018 22:24
Все
Девочки, набросайте, пожалуйста, фото со схемами вязания шапочек и пинеток для новорожденных. Только не ссылочками, а именно картинками потому что инет у меня очень плохой (медленный и дорогой…Читать далее
331
Дела у нас вроде нормально ))) Виктор подрос. Все понимает общаемся как со взрослым. Уже до 5ти считает. Знает испанские слова. Мы дома на украинском говорим, муж на руском, а английский и испанский…Читать далее
534
Всем привет! Более подробно расскажцу о нашем переезде. Так как мой папа Кубинец, то мы уже не один год вынашивали мысль переехать, но не было возможности да и запросы на пмж не подтверждали…Читать далее
519
Кто меня читает, то помнит мои не так давние посты о том что месики через 14 дней и я боялась что Б. сорвалась.... Ну так вот в этом году МЦ меня не радует совсем. М были в январе (начале 7…Читать далее
456
Сынок понемногу голопопит. В квартире не холодно то ходим без пампки. Так вот сынок воду мало пьет но пьет кампотики кефирки молочко. С утра наверное часов с 10 и до сих пор до часу дня не писял,…Читать далее
447
Сыночек уже какое-то время дергает плечиком (приподнимает в верх). Не постоянно а время от времени, но по несколько раз в день. Особенно когда эмоционально возбужден. Например что-то ищет или…Читать далее
400
Похоже что нам 4ка Хеппи Белла маловаты. Вот думаю на что переходить на 4+ или на 5ку. Поскольку финансы не позволяют экспериментирвать, то хочу посоветоваться в размерах чтобы не прогадать…Читать далее
702
Насущный вопрос! Маме прописали такой препарат как Лирика дорогущий страшно, но ей реально ничто другое не помогает… вот по показаниям читаю подходит (герпетическая невралгия и фибромиалгия…Читать далее
446
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще