Хочу знать ваше мнение, как вы относитесь (остерегаетесь или нет) постов. Планируете ребеночка все равно или пропускаете цикл, а потом опять начинаете. Просто заберем в 2011г. в пост в апреле перед Пасхой и была ЗБ. И мне сказали в церкви нельзя планировать … Читать далее
Рецепты шашлычков подскажите пожалуйста
Что вы дарите своим деткам на такие даты… Любим рисовать петь больше с машинами играет. Одежду не предлагать. Я даже и не знаю что?
Девочки из Белоруссии. Подскажите
19 июля 2014 13:17
Где и в каком месте можно купить верхнюю одежду и обувь для всей семьи. Подскажите магазины. ТЦ.
Я сейчас нахожусь в декретном отпуске до 3 лет. Хочу выйти в октябре. Я так понимаю надо написать заявление, что я выхожу из отпуска по уходу за ребенком. Но у меня еще есть не отгулянный отпуск за 2012 год могу ли я взять выходя из декрета его.? 2 … Читать далее
Хочу купить для завивки волос хороший стайлер чтоб красивые локоны получились, Может кто посоветует какой купить, может вы еще чем лучше пользуетесь подскажите оч надо .
Второго планируем по осени, дочь(ей 2г) в садик идет тоже с сентября не знаю как быть и на работу хочется. Что делать начинаю загоняться, а если будет болеть, на работе на больничные не походишь. Если все получится в плане ребенка второго сидеть дома … Читать далее
Где у вас можно отдохнуть с ребенком 2 лет. Может посоветуете какие санатории для отдыха или еще что-то?