Как? Я с ума схожу. Сутки мы были с малым в пути, он поспал немного в машине и самолете, я сутки глаз не сомкнула. Тут, куда приехали + 6 часов. Короче я себя собрать не могу — меня выключает…Читать далее
Объясните мне-дубинушке!!Я лечу к мужу. Он там у себя купил мне билеты. Мне нужно их где-нибудь получить у себя в аэропорту или можно сразу с паспотром идти на регистрацию???
Нам предстоит с малым переезд с длительной поездкой, перелетами, пересадками, шестичасовыми ожиданиями следующего самолета. В общем вся эта возня займет 24 часа… минимум. Я начинаю тихо истерить…Читать далее
Это же звиздец полный. В эйфории ходила почти месяц (есть причина), а потом резко в один день все стало ну ооочень плохо. Грешу на ПМС. Мне в течение 10 дней нужно столько срочных вопросов…Читать далее
В айфоне есть такая функция? Не могу найти.Уже неделю названивает «нет ID абонента» и молчит в трубку. Сначала звонили раз в день, сегодня уже настойчивей. Бесят.
ем оч мало и выборочно, поэтому мне больше не на что спихнуть. Пару дней назад отварила пару картошин и съела. Минут через 40 меня тааак типать начало, тошнило дико, слабость, голова аж пульсировала…Читать далее
Малой всегда любил «купи-купи», прям сам в ванную бежал и плескался часами, вот только голову с истерикой мыли. А последнюю неделю как купаться — сразу орет, могу усадить его в ванной — вроде…Читать далее