Девочки, подскажите пожалуйста, кто как кормил своих деток в 7 месяцев, что давали? как? примерное меню...
Галерея
Смотреть все фотографии
температура у ребенка 6 месяцев
15 августа 2014 12:26
У моей дочки ночью поднялась температура до 38 и 5, дала нурофен, к утру прошло все, а потом опять растет… Ставлю свечки виферон. на данный момент температура 37 и 6 что делать? подскажите пожалуйста!!! Врача только завтра смогу вызвать. P.S. Все члены … Читать далее
меню ребенка в 5 месяцев
1 августа 2014 16:02
Девочки подскажите пожалуйста, как правильно составить меню ребенка в 5 месяцев? (по часам) я уже даю овощи и фрукты.
питье для малышей
30 июля 2014 11:56
Девочки, можно ли давать 5-ти месячному ребенку различное питье, кроме воды. Какое?
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно построить рацион ребенка на день??? нам 5 месяцев, какие продкуты можно ввидить в прикорм и как правильно?
модульные коляски
6 мая 2014 14:15
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого модульные коляски, 3-й модуль (для автомобиля) с какого возраста можно использовать???
сыпь на лице
26 марта 2014 17:52
Девочки помогите пожалуйста! ребенку всего 5 недель, лицо высыпало сначала несколько прыщиков было, сейчас все лицо усыпано и половина головы, прям как язвочки! =((( она у меня на ГВ, с едой у меня все в порядке. не должно быть на еду. подскажите, может … Читать далее
красная попа у малыша
4 марта 2014 13:56
Девочки, подскажите пожалуйста, у моей малышки очень красная попа, прям возле дырочки=((( памперсы я не одеваю как только это началось. Возможно это потому что у нас были проблемы со стулом, мы начали пить плантекс и она стала хорошо какать, возможно … Читать далее
Девочки, подскажите что делать, начался гайморит, чем лечить???
35 недель
27 ноября 2013 10:29
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Срок 35 недель, ставят предродовое состояние, похоже на гестоз, резко поднялось давление, кладут в роддом, это опасно для малыша?