Всем привет! Дочка так и выводит из себя! Малышка очень активна и сон у нас все не ладится сегодня в обед ее уложить никак не смогла! А вечером спать тоже еле уложила! И то тодком не спит а ворочиется как червяк!!! Устала сил нет уже! Из за постоянных … Читать далее
Доброе утро девчуль!!! нам 1 год и 1 мес. Спим мы ужасно просыпаемся каждый час- полтора!!! Хотим есть!!! Перед сном плотно кушаем! И до часа спим хорошо, ложисмся в 9, а дальше ад!!! Обеденный сон у нас 1 раз с 13 до 15 часов! В течении дня оооочень … Читать далее
Девченки не судите строго!!! Я стала негавидеиь всех вокруг!!! Меня бесит мой муж!!! Порой я на него смотрю и не могу понять как я аообще вышла за него замуж!!! А близость и вообще вызывает отвращение!!! Ребенок стал постоянно орать и ночью и днем … Читать далее
Девчуль че это такое!? Потница, аллергия или может др. Что то?
цветение или аллергия
29 марта 2015 12:53
Как думаете это цветение или аллергия? Мелкие прыщики по всему личику даже на глазках а на щечках аж корочкой уже из за сухости покрылись! Мы на гв, я вроде ничего такого не ем!
Показала фотографию УЗИ своему племяннику смотри леса это твоя сестренка, показала ему головку, ручки ножки, пузико!!! на что он очень долго рассматривая фотографию сказал а она что в банке????!!! смеялись всей семьей,
вылез жуткий целлюлит
30 ноября 2014 23:06
УЖАС сегодня подошла к зеркалу и просто офигела!!! у меня вылез простл жуткий целлюлит!!! раньше такого не было! что делать мне я теперь не знаю, средствами от целлюлита пользоваться сейчас нельзя! а потом будет его очень тяжело вывести! да и вес на … Читать далее