Девочки, кто делал и делает ботокс для волос, ламинирование, кератин и т.п? Что именно делаете? Какой результат? Как давно делаете? Как часто делаете? И, самое главное, как это сказывается на ваших волосах? Волосы длинные, немного волнистые, и сильно … Читать далее
Девочки, помогите с выбором. Есть хороший планетарный миксер в комбайне, но иной раз его лень доставать. Поэтому решила купить еще ручной. Мощность от 300-350, цена до 3000. Какие фирмы хорошие?
Девочки, подскажите пожалуйста, какие хорошие игровые комнаты есть в Кургане для празднования дня рождения. И еще вопрос, есть ли в Кургане игровые, чтобы была возможность накрыть там столы отдельно взрослым и отдельно деткам???? И как это вообще организовано … Читать далее
Девочки, кто как отучал ребенка от соски после года??? Резко или постепенно? И в каком возрасте? Как перенесли???
Дочка только спала с соской. 3 недели назад в садике сама отказалась от нее на дневной сон, но на ночь - это обязательный атрибут. Вчера … Читать далее
Девочки, у меня глупый вопрос, который не дает мне покоя. Дочь не укачиваю. С 7 месяцев на ночь кладу в кроватку и сижу рядышком с ней и похлопываю или глажу ее. И вот уже два месяца я не могу решить для себя, что же все-таки лучше, гладить или похлопывать … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о детских садах:
Детский сад 105 «Якорек» Детский сад 17 «Рябинка» Детский сад 115 Заранее спасибо всем откликнувшимся! Все думаю куда на очередь нам вставать, когда родимся. И как выбирают садик? Насколько … Читать далее