Сегодня первый день похода по врачам, прошли дерматолога, хирурга и ортопеда. Завтра отолоринголог (надеюсь правильно написала), невролог, уролог и офтальмолог. Надеюсь всех пройдем быстро, без заморочек.
Нам в июле предстоит поездка на поезде 14 часов, поедем вдвоем я и сыночек. Сейчас все больше и больше задаюсь вопросом, купе или плацкарт? Где удобней с малышом?
Какой горшок удобный для приучения малыша? У нас вот такой, только зеленого цвета.
Малыш ни в какую не хочет на него садиться, точней садится на 2 секунды и тут же встает с него. Повторно посадить не получается, начинает изгибаться и возмущаться. Мне … Читать далее
Не хочет мой сыночек, ну ни в какую, одевать обувь. Купили ортопедические сандальки на липучках когда ему было 9,5 месяцев, с 10 мес. начали одевать, но он их снимает и до сих пор категорически отказывается даже встать на ножки. Сразу садится на попу, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, может появляться сыпь при лактозной недостаточности?В инете ни чего не нашла, пишут только про понос, вздутие и т.д., а про сыпь ни чего.
Сегодня зашел спор с моей подругой, она утверждает, что белок коровьего молока это и есть лактоза, мне кажется, что это всё таки разные вещи. Поясню, у моего ребенка аллергия на белок коровьего молока, моя подруга утверждает, что безлактозные продукты … Читать далее
Мы гуляем на детской площадке, конечно же там присутствуют детки разных возрастов.Сейчас чаще всего гуляют мамочки 8-10 месячных малышек. Конечно же молодые мамочки спрашивают совета у тех, чьи детки постарше.И конечно же многие читают нашего доктора … Читать далее
У нас аллергия на белок коровьего молока. Нам Фрисопеп АС педиатр рекомендовала, после окончания ГВ попить (хочу уже сворачивать пустое сосание, молока в груди почти нет, а ночной соской быть устала). Но сначала, педиатр сказала попробовать Нэнни на … Читать далее
Моему сыночку 10,5 месяцев, с рождения у него аллергия на белок коровьего молока. И до сих пор ни я (нахожусь на ГВ) ни сын не употребляем в пищу коровье молоко и продукты из него. Наш педиатр говорила, что к году должно пройти, и сейчас пока только … Читать далее