Девчёнки всем привет, давно не писала, то на сохранении месяц провалялась, то дома был постельный режим, а сейчас вот почти всё собрала в РД, так по мелочи осталось, вот пришла мысль а нужно бутылочку покупать манюне или лучше ложечку купить, просто … Читать далее
даже и не знаю или это уже маразм или я себя просто накручиваю… Моя малышка совсем не буйная, так лениво переворачивается в животе, то попу выставит… С середины января я была в больнице на сохранении, так все девочки кто был все в один голос говорили, … Читать далее
девочки это просто какой-то кошмар опять она МОЛОЧНИЦА. Вот только недавно врач прописал терженан, я его проставила, муж мазюкался мазью- и при этом только сильные симптомы прошли — жжение и зуд, а вот выделения остались, ну я решила пусть так, потом … Читать далее
проблема началась ещё со 2 триместра, перепробовала всякие пасты — ничего, сперва был эффект, но хватало не надолго, сейчас просто кошмар, стоматолог сказала полоскать полость рта ополаскивателями — вроде должно помочь!!! НО НИХРЕНА!!! мало того что … Читать далее
одним словом МОЛОЧНИЦА!!! блин эта зараза ко мне прицепилась давно((((( я всегда раз в пол года хожу к Г, она прописывает всякие свечички и как бы я не чувствовала проявления этой заразы. Когда забеременела в анализе нашли только её родимую(((((выписали … Читать далее
как я уже раньше писала хочу попасть к блонскому на узи, его нужно мне сделать в середине января!!! начнём с того что по телефону в 1-й роддом я ни как не могла дозвонится (звонила 2 дня), позвонила в Гамету и милым голоском мне девушка сказала, что … Читать далее
девчёнки-одесситочки кто делал узи в 1-м роддоме у Блонского??? за сколько к неиу записывались, сколько само узи стоит??? делает он 3д узи и есть ли запись на диск?????
пью витамины элевит, моя Г их назначила, да я их за долго до Б пила, знаю что хорошие, но вот пару дней назад купила новую пачку и от *** делать в маршрутке почитала инструкцию, а там указано что йода в них нет, вот и думаю может нужно дополнительно … Читать далее
девочки в чикко скидки на продукцию для мам — прокладки в роддом, одноразовые трусики и всякое такое, вот я задумалась может уже понемногу собирать чемоданчик!!! кто-то уже что-то покупал и какая фирма???? в каком количестве это всё нужно???
всем привет, вот давно не писала да и ничего такого не было — ОБЫЧНЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ БУДНИСходила сегодня на узи, сказали что всё хорошо, правда немного тонус по задней стенке, но ничего страшного в этом нет!!! Подтвердили что девчушка у нас на 100% и ни … Читать далее