Начинаю марафон!
Привет, девочки! Если есть желание привести себя в порядок к лету, то присоединяемся! Завтра начинаю марафон. Будем тренироваться. Скажу сразу, основной напор будет на пресс…Читать далее
Привет подружки!
Из новостей у нас! Мы переболели ангиной! Темпа была потому что соэ подскочило, аж 43 было! Теперь все норм! Я живу у мамы. Скоро подам развод. Ну и пара фоток!
Девочки, давайте мозг поломаем со мной! А то мой уже сломался!
Короче 3 марта в ночь поехали в Барнаул. 4 надо было делать Ээг мониторинг, Аня психовала, от еды отказывалась. Кое-как ела йогурт…Читать далее
Анютка то, герой!
Ходит с двух часов в этой шапке и с тяжелой батарейкой! спала два часа! Мы кое как сюда приехали… Если б вы знали, в каком маразме я живу! Ну да ладно! Сейчас буду думать о…Читать далее
Девочки Семск!
У кого есть домашка, кому не сложно! Узнайте в справочной новый номер протезного, пожалуйста! А то в инете старый и он не работает… Заранее спасибо!
Подругам! Это капец! Всем привет девочки!
Короче, рассказывала же, что были у невролога, все понравилось! Лечение конечно она выписала на два месяца чумовое! По четыре лекарства пока пьем, потом…Читать далее
Девочки Семск!Всем привет! Я вообще лох печальный))) короче три недели назад, сдала в ремонт телефон отца. Сращу скажу, доки на него мы давно потеряли. Купили его полтора года назад. Короче,…Читать далее
Ну что ж, задание 2 от Кон Мари!
Сегодня я поняла одну вещь! Жить по системе не моё! Все было прекрасно, я перебрала свои вещи, сложила их как положено. Но когда начала раскладывать в шкафу,…Читать далее
Почему я хочу заняться глобальной уборкой по Кон Мари.
Во-первых, хоть мы и переехали недавно, но квартира уже захламлена! А меня это раздражает и я злюсь! Во-вторых, когда я начинаю разбирать…Читать далее